» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

LS铁西瓜的风格,我给总结一下::D
耍赖功夫一流.
转移注意力功夫二流
辩论功夫三流

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 12:28 发表

敢情这个市场是联盟制,然后有什么人靠什么东西赚了一笔大家都一拥而上。

如此说来,天下行业倒真都是一家了。

说实话,就你这点论述不清毫无论点的话,真还不值得我来驳。

我在tg,在s1,在a9什么人没 ...
你那点玩意儿,大家都清楚.
在家里对着墙念念还行,拿出来蒙人,拿就是你对广大人民群众智商的忽视了:D
你这人,是没有什么思路和论点可言的,你只能拿出点儿笑料,供大家笑笑而已.

就数数TG的任饭吧,相熟的也不少,又有几个是支持你的那些狗P观点的:D
你给我指两个出来吧.

唉...这人吧,水平越臭,就越爱显摆.

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:14 发表

水区是实力男的天下,西瓜连门槛都够不着呢……
西瓜他见个马桶就颤抖,高清电视都只能到别人家里去摸,你让他怎么混水区去

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:25 发表

真是不好意思,我们家的日立高清已经有一段时间了,最大支持1080p播放,8000多元,可不是个小数目。
要说您想看高清,我随时欢迎您这个农村的苦孩子到我们城里长长见识。
真tm不是个小数目

顺便告诉我8000块可以买到哪款1080P的日立电视?:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:30 发表

少打一0,不至于这么惊奇吧
越来越带劲了:D
接下来你怎么吹?
别人让你上图,你怎么收场?

顺便说说型号吧...

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:46 发表

google?最近我有一段时间没有上过google了。除非是上jp的搜hgame。

奇怪,我们家买高清,非要给你打报告?你不是住在北京么,过来,我带你看。恐怕我舍得让你看这80000多的高清设备,你还没那个胆子过来吧?
我小声告诉你个秘密:D
其实...
其实...

其实我就是你爹

啥? 你不信? 你不信我也没办法,你爹我上TG,还非要给你打报告? 你不是住家里吗? 晚上回来问我呀? 我怕你还没那个胆子来问吧...:D

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-2 13:49 发表
真好,没人战主题,开始抬杠斗富了。就是这么讨论业界的?
我家电视机很小,只有口水的份儿:D
咱就是一看热闹的,你说这斗富,也不能找个能买80000块钱等离子的主啊是吧...

西瓜么,就这几招.

先是耍赖,
然后吹牛,
吹完牛给大伙儿捅破了,就恼羞成怒,
于是使出最后一招大法:"投诉":D

你瞅着吧,丫就是一男人,纯的.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:54 发表

一旦没词就问候别人父母,乃是最懦弱,最怯懦,也最没有种的太监之行。

顺便告诉你,我父亲从来不会上网,而且他现在在米国。
MB,这孩子吹啥不好,还非要把我编排到国外去.
家里穷,但要有志气,知道伐?

还有,我啥时候问候过你父母呢?你倒是贴出来看看
没人傻到会去骂自己的:D

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-2 13:57 发表

80000的等离子是有的,但西瓜有没有,呵呵,只能问他了.......
呵呵,来这儿不就为逗个乐子么...:D
你说大家容易么

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:54 发表

一旦没词就问候别人父母,乃是最懦弱,最怯懦,也最没有种的太监之行。

顺便告诉你,我父亲从来不会上网,而且他现在在米国。

你家住哪里?我带着几个兄弟去拜访一下,请说你的住址。
我TM真颤抖了:D

大家说这丫算是恼羞成怒了么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:59 发表

拍照,这是公然侮辱他人了。

谢谢您这么配合。我想要什么您就写下什么。
呵呵,
纯男人果然要去投诉了:D

去吧去吧...投诉区就数你最呱噪了...

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:04 发表

估计一会雷蒂会说
“其实我买了3台,一台给我,一台给我妈,一台给我爸”
他爸在米国,邮费就要80000:D

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-2 14:10 发表

恼羞成怒 :D  不过还知道要带上"几个"兄弟
是不是又少了个0 应该是几十个兄弟啊
几个不够用啊
唉...真TM是有钱人啊...

你说,带几十个兄弟来找我,你说家里买80000块钱等离子的主,这总得请人坐飞机吧...
这一来一回,光飞机票就二十多万,还不算食宿...
然后见面以后把我揍一顿,再扔张80000块钱的支票在我脸上当医药费...

这么一趟,少说也得是个30万...

我真颤抖了,实力啊...:D

咦? 西瓜呢?西瓜怎么不见了

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:17 发表
我那个比较搞笑……
我同意你的搞笑:D

雷帝给我们带来那么多快乐.真好...

16 12
发新话题

官方公众号及微博