» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] “冤家”上门了,兄弟们抄家伙伺候着。。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-19 13:56 发表

好吧,你就抓着我说那句“很多外国媒体“不放

那句的确说错了,我所知道的就只有IGN和GAMEZONE

GAMEZONE不说,IGN你总该承认吧?

另外,UCG也说过"随着COD4的出现,双版 ...
1、嘴巴总是经常性习惯性的说错,而且是脱口而出不经大脑的说错
2、手捧宝书UCG

这些是不是某类特殊人群的标准特色?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-20 11:40 发表

这些是不是你们反索饭在TG的常规保留节目了?
是反脑残而不是反索饭,不要搞错哦~~~~

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-20 11:48 发表
要说先天不足,3红机质量烂那是地球人都知道,听个MP3看个电影只能插U盘或者连电脑放,而且只能看上个时代的标清DVD,质量和多媒体功能方面的先天缺陷3红机永远弥补不了,而PS3现在缺独占大作的局面很快就会缓解
1、3红大为改善地球人也都知道,脑残族是地球人进化过程中产生的废品,不属于地球人

2、脑残族非常了解PS3现在的卖点究竟是什么

3、久旱逢杯水,就算是杯尿,那也是圣水

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -201 中介完毕 2008-3-20 16:17

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-20 12:52 发表

看吧,真的有索飯認為PS3至今仍缺乏已發售的大作。

07年的船長與瑞奇叮噹,聲勢不浩大,發售後沒SF捧嗎?如龍見叁又變成不是大作的?

大作一個月來一款就不是大作?

意圖說明「未來」的強大,就要 ...
一干神作皆臭作
明日继续捧大作
一干大作皆神作
神作又会变臭作

发新话题

官方公众号及微博