» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘啊我考,没硬盘的软饭哭去吧 233

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:21 发表

需要                   硬盘安装
require             harddrive

你来搞笑的吗?
harddrive含有安装的意思了吗? 假如只是需要硬盘存放自创的人物资料,而运行的时候不需要安装怎么办?

——500日元的生化4,想要的PM我.
——哦,5000日元,我少打了一个零.
改口么,老传统了。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:42 发表

又一个臭狗屎落裤裆!又一个臭狗屎落裤裆之前从舔屎嘴里提前闻到味儿!
L5神和PSI老师一样,对排泄物的话题具有浓厚的兴趣.

连标题都改了还振振有词,这是一种什么样的精神境界?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 12:50 发表
本来那个安装只是我自己加的,具体是安装还是存档,现在没人知道,几个纱布就自以为是的认为我把harddrive翻译成硬盘安装

搞笑呢?
是哪个说了话都不承认的纱布在这里上蹿下跳啊?
引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:21 发表

需要                   硬盘安装
require             harddrive
你来搞笑的吗?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 12:59 发表

你哪只眼睛看到我说过harddrive就是硬盘安装的意思?

这种小学词汇还要别人一字一句的告诉你什么意思?那个回帖只是回答某人质疑我把require翻译成安装的问题罢了。

我在第二页就说明白了,安装与否不知道, ...
[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘安装,该游戏并只支持到720P
是哪个纱布到极点的人把硬盘安装拿来作标题的?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:08 发表

硬盘安装做标题有什么错???
是不是我标题多打一个叹号,后面多加一个233在你眼里都是纱布?

现在软饭水平都这么低的吗??

你是不是那个chovosky的马甲??我真TM佩服你,已经有3个马甲被封了半年以上 ...
有什么错?没什么错你改标题干什么?
我还真不是chovosky的马甲,我还真TM佩服你,居然还有闲工夫来猜谁是谁的马甲.

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:13 发表

这个标题不比以前的好??

我改标题关你P事?
又要滥喷又要说关你P事,这一出真是太精彩了。
对了,人家XO玩家玩SC4,有硬盘也好,没硬盘也罢,关你P事,要你跳出来现眼?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:17 发表

还是那句,我起什么标题跟你种人没关系,觉得不爽就去投诉。
我看见一个人当众出丑,我为什么要投诉他?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:22 发表

有什么问题?就是因为有人质疑这个到底是安装还是硬盘存档,我才把标题改了,我在第二页也说的很清楚。

谁知道后面某些“英文好的”软饭,搬出harddrive这个小学词汇作为战的武器,我随便加一个安装,非有白白说我把harddrive翻译成硬盘安装,真是让人笑掉大牙
原来不是安装到硬盘的,是安装到光盘里的,还是安装到内存里的?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:22 发表

有什么问题?就是因为有人质疑这个到底是安装还是硬盘存档,我才把标题改了,我在第二页也说的很清楚。

谁知道后面某些“英文好的”软饭,搬出harddrive这个小学词汇作为战的武器,我随便加一个安装,非有白白说我把harddrive翻译成硬盘安装,真是让人笑掉大牙
难不成硬盘安装是别人强加给你的? 连自己的标题怎么起的都忘记了.
[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘安装,该游戏并只支持到720P

“我猜是安装,你们哭去吧”
这是一种什么样自娱自乐的阿Q精神?

这场淘汰赛,不是你出局就是我出局,2选1,我猜我赢,你们哭去吧。

发新话题

官方公众号及微博