» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

真是怪了,街霸3的分辨率多少,好像是384*224吧,玩起来就不行了? 没有声光效果了? 发不出连招了?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 15:35 发表
街霸3销量比街霸2差很多,是不是游戏素质倒退了啊
你玩过街霸3了? 街霸3在中国不流行的原因是什么你知道?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-28 15:38 发表

啧啧,这理解力。

我什么时候这么说过,我只是问你既然你给予画面要素这么崇高的意义,怎么在日本就是不被人鸟呢?

没什么,在我这等视网膜顿感人眼中真的区分不大,我就这么没追求,我一不是“视网膜接触 ...
不会的,某好龙叶公虽然一天到晚吼着分辨率高清云云,但是一玩个什么ps2的《战神》,就嚎春一样地大呼小叫,《战神》是高清游戏吗?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 15:40 发表

什么乱七八糟的?难道街霸3销量到街霸2一半了?
街机游戏你谈销量,你就这么喜欢战销量?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 15:44 发表

我说家用版ok?
这有可比性? 街霸2有多少家用机版本? 街霸3又有多少家用机版本?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-28 15:45 发表

莫名其妙不知所云,照你这么说战神3出在PS2上得了。

为什么要出在PS3上?你想想答案先。
这问题应该问你自己,你玩《战神》然后得出“太爽快了”的时候,你有没有考虑过分辨率啊?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-2-28 16:00 发表
画面这东西绝对是能好就好。

至于国际象棋那个例子——有些缩水的游戏就是缺少棋子的,当然乐趣被降低了。
人家可没说过缺少棋子
引用:
你可以用镀金的棋盘和镶着钻石的棋子下国际象棋,当然也可以找张纸画上格然后用廉价的塑料棋子玩

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-2-28 16:17 发表
缩水后乐趣减少的例子——《真三国无双》的GBA版和主机版本对比,那就是X。

更改游戏乐趣对应的例子——KZ的PS2版本和KZ的PSP版本。
你找出几个特例能说明什么? 也只能说明有一部分游戏缩水后乐趣减少而已,剩下部分的呢?你仍然什么都证明不了。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-2-28 16:34 发表

有些游戏缩水后不影响其本质,那是因为其本质的核心不受到“这部分机能”的影响。
比如说一款找茬游戏,里面有很多色彩对比,那么把它移植到黑白的BG上,就不得不牺牲掉这部分乐趣。

机能可不仅仅是CPU、GPU ...
既然你都承认不影响了,还有什么好讨论的。
很简单,现在384*224的街霸3,我觉得玩起来也很爽快,所以拿什么画质来衡量街霸好不好玩这种论调可以彻底见鬼去了。

这位csish,软饭一般都还是比较温和的,吼画面最厉害,攻击性最强的现在就属你了,我想问一下,你家里的高清电视除了玩高清游戏之外还有没有其他用途?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 17:12 发表

看看清楚
我问你电视的用途,你别急着摆大道理,你的高清电视用来看电视吗? 用来看DVD吗? 用来玩标清游戏吗?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 17:18 发表

代入感啊,看不懂我怎么办?求我没用
你的代入感都来自你的眼睛吗? 难道我拿个remote去打网球不比我摁按钮打网球更有代入感?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 17:19 发表

切,你连我鼓吹画面至上的结论都出来了,我对你还需要解释么
你东拉西扯回避问题的手法太老土了。

发新话题

官方公众号及微博