» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我論,真的要出FF7RE的話,很有可能是WII的遊戲.

引用:
原帖由 大头木 于 2007-10-24 11:47 发表
wii不需要这种装13rpg,留给神机吧。
确实,这种装B游戏和Wii很不协调。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 15:08 发表

没有PS, FF7就不会有那么辉煌。
而且FF7的辉煌, 也很大程度上造就了PS的辉煌。
十年后的今天,先前的玩家们希望在PS3上重新看到FF7,这乃是合乎民意,众望所归。
加之先前SE在PS3展示的FF7片头DEMO,更让我 ...
你这话说反了吧,应该是没有FF7,PS就不会有那么辉煌吧,真是养育之恩啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:42 发表

什么东西都有个取舍的问题, 莫非还要让手机玩家, 小霸王玩家, 职业网游玩家都玩到?
为了满足所有人的要求, 那FF7re会是什么样子。
既要保证FF7re是优秀的, 又要保证它有足够的受众面, 当然PS3是理想选择 ...
这不就是J神"二流论"的翻版么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:46 发表
FF是日式RPG的典型代表,也是最优秀的代表之一, FF fan FF不希望流入美式三红机,以维持FF独特的风格,不被某些被誉为最求自由的游戏类型所污染, 那也是完全可以理解的。
那个什么FF11,好像已经被污染了吧。你不要说FF11不是FF。

真奇怪,总是有这样的人喜欢把自己一个人的想法冠上一个群体的名义,还什么“FF FAN都…………”你代表得了吗?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-25 10:40 发表

你错了,当主机饭不要脸皮了,也就成了客观饭游戏饭:D
一个游戏,关键是别人玩不到,这逻辑真TM太赞了
没办法,之前的跨的跨、跑的跑(参考DMC4、MH3事件),所以一提到这个问题他们就异常敏感。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-25 10:55 发表

那你就继续劲情的继续YY FF7re for XO 或WII吧.
这话你去对LZ说,FF7这游戏我不是特别喜欢,我比较喜欢6,现在6能3D化一下出在DS上就可以了。

笑话,我喜欢就是喜欢,喜欢就是装B,你定义的? 你是谁?
什么叫装? 我喜欢就说我喜欢,不像某个神,明明自己一个人的想法,还要说“FF fan都希望”。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-25 23:43 发表

哪个人是怎么样的人,对FF是怎么样的态度,我很清楚,这人又不是只有一次暴露出对PS上游戏的严重偏见.
那人以前在EG,喷FF喷了多少次,PS系的东西,很少没有不被他喷的.
当初喷PS玩家只喜欢日式,是汉奸,这家伙没少说 ...
你到底是说谁? 是我在这帖提的FF6,你说的是我吗?

发新话题

官方公众号及微博