» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

GC的这一作,剧情差了点,策略性和挑战性都是数一数二的,何来最渣之说?

为了一个“马甲雷以前好像说过晓女很一般”的话题,就战了这么多页…………这算是哪门子的论战啊!

难不成又是那位 Renvi 的三号马甲?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 14:29 发表

那你开帖投诉呗,没人拦你。:D
引用:
要说是马甲需要有根据,不能把别人的事情安到我头上来。
根据? 你还问别人要根据?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 14:39 发表

投诉自然要根据。不信你可以无根据投诉呀,我不拦你。:D
投诉要根据,你说别人怎么怎么就不要根据了?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 14:43 发表

我不投诉他啊,又没人身攻击,又没骂人,根据我说了是一年前的系列帖子,现在所有人都找不到,有什么办法。你说一年前的事情能保证件件现场找根据?:D
那你等找到根据再说不迟,前面那些话也只能当是废话了。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-13 10:00 发表

不会不会,我是专门猎杀部分任青来了,任青不全从TG滚,我哪会消失。:D
死缠烂打的水平不错,不过“猎杀”是谈不上了,“逗乐”还是绰绰有余的。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-13 16:55 发表

恩,问题是除了铁西瓜其他人水平和娱乐价值都不高,只能猎杀了,这不刚进去一个么,虽然是马甲。:D
其实你没发觉你的娱乐价值才是最高吗? 这个帖如果没有你的存在会堆这么多楼吗? 你显然把自己的重要性给忽略了。

发新话题

官方公众号及微博