» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

也没指望他们玩,让他们无病呻吟去吧。
引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-11 14:56 发表
确切说.某个群体比任饭要来得高级,他们的眼睛和大脑都是经过特殊进化的.在玩游戏的同时可以通过游戏或主机的发售时间来调整头脑对游戏画面的要求,比如当他们兴奋地拿出PSP来模拟一款PS游戏的时候,他们会毫不在乎画面 ...
这个是有范例的,比如某高清游戏倡导者玩了ps2的战神后大呼小叫的情形…………

某个C开头的ID会加入本帖战,有这种预感。

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-11 15:06 发表
首先我不认为wii上能做到这样的水平。。。鉴于他的特殊手柄。。

任天堂不同捆经典手柄就是败笔。。逼着厂商只能以异质操作为主来作游戏!
败笔? 你说说看生化4改用remote操作是败笔吗?

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:09 发表
而问题就是WII上的既没有楼主列出的款款大作
也没有一大批优秀的小品
被喷两句再正常不过了
权威人士又粉墨登场了,什么是“大作”? 什么是“优秀小品”? 难不成都要你来下定义?

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-11 15:14 发表

就这一个例子吗?你丫就别在偷换概念了……

你觉得basara是挥手臂玩还是按键合适?ggxxac是挥手柄还是按键好?

至少有了经典手柄那种传统操作的话,至少给游戏厂商甚至玩家一个选择
basara么? 我正在玩,没觉得用remote有什么难操作的,对战游戏的话,是要差点,不过射击游戏的手感提升太明显了,你不要光做减法不做加法啊。
对了,你这么喜欢“你丫、你丫”的,是不是身体里面这种渣滓太多了,一张口就溢出了?

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-11 15:17 发表
为什么XO和PS3挨骂的时候就没见LZ你出来生长正义呢
这个容易,等你什么时候看到有人发
在PS3上出个没体感操作的FPS游戏就不能玩了?
在XO上出个没体感操作的FPS游戏就不能玩了?
…………
之类的蛋疼言论,你再这么质问也不迟。

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:18 发表

太神奇了,我有说哪几个游戏是大作,哪几个游戏是小品了么?
我有说怎样的游戏是大作,怎样的游戏是小品了么
我都没说,只是相应了一下楼主列举的游戏
怎么就变成下定义了?
这就是伟大的脑内补完么
引用:
而问题就是WII上的既没有楼主列出的款款大作
也没有一大批优秀的小品
被喷两句再正常不过了
确实神奇,某吃XX男的水平也就停留在“也没有一大批优秀的小品”这种喷的级别了。

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-11 15:28 发表

不是应该是只有画面没游戏性吧,还是说这样的还不足以说是蛋疼言论
那这个也简单,等你看到每逢ps3、xo有大作发表就有人喋喋不休地:
这个游戏徒有其表没有游戏性不能玩了
之类的蛋疼言论,你再这么质问也不迟。

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:36 发表

哪里喷了?
欢迎你列出“一大批游戏小品"的清单啊
我绝对不会给你扣什么乱下定义的帽子的
随便你列
是啊,既没有大作,也没有什么优秀小品,那些什么个wario ware,疯兔,马索奥运之类的,都不知道算什么了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 15:47 发表
这个nullsign是不是无所不反饭?
自抽男,又开始没话找话拉家常了吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 15:48 发表

人家SE把引擎改个名字,还能让你分析出个什么名堂来, 真是太强大了。
居然又跳出来自取其辱,改个名字,暂时没说明什么问题,倒是把你之前的高谈阔论抽了一个体无完肤而已。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:01 发表

那里没说明什么问题, LZ都看出来了SE向WII倾斜了。
LZ觉得倾斜了,你去跟他辩,反正在你看来是ps3专用引擎,永远不倾斜的。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:08 发表

事实证明, 当时的白引擎的确是PS3的专用引擎, 人家采访资料上说得清清楚楚, 纵使你喷饭水平再高, 也无济于事。
你知道什么叫“刻舟求剑”吗? 其实剑肯定当时从那个位置掉下去了,你这个标记的位置肯定没错,但是你再也找不到剑了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:17 发表

我只是引用开发人员的话SE准备开发一款针对PS3的引擎, 取名叫白引擎。 可你非要YY成SE的这个引擎永远只能在PS3上运行。自己无端YY个事情,然后吃饱了喷饭,你不觉得自己很可耻嘛~
真是扯
引用:
在我看来,白引擎一定是个充分利用CELL的SPE和RSX,将特效渲染,AI,物理计算结合在一起的专用引擎
自己说过的话都忘记了,又开始自抽了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:24 发表

“在我看来,白引擎一定是个充分利用CELL的SPE和RSX,将特效渲染,AI,物理计算结合在一起的专用引擎。”
这句话有错吗? 当年的白引擎就是这么回事。
你是不是要去小学补充下阅读理解啊
那你就继续你的“当年”去吧,现在讨论的是当前的事情,哦,顺便把你强大的语文基础再巩固一下,把你那强大的“消失了站台上”再修饰一下。

21 12
发新话题

官方公众号及微博