» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不能保护知识产权的危害

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-1-9 09:51 发表

……对你的评价我无语了,麻烦离开这个国家吧,谢谢。
知识产权问题不是三言两语说的清的。
难道你认为咱不是个流氓国家吗?

引用:
原帖由 firesun 于 2007-1-10 08:37 发表
美国盗取英国的知识,然后就能赚钱,经济得到发展
中国盗取国外知识,然后导致国内相关产业举步维艰,国外某人说:让你盗,过几年我再来收钱~~~
掐死了本来也未必会有发展的相关产业
但是帮助了其他产业

不管是纺织品出口,还是受限制技术的引进,知识产权保护都是拿来当筹码的。
当然,这是流氓国家的耍流氓行为。但是这个到底算不算(被屏蔽词语),恐怕10年20年之后也未必能说清楚

两点意见:
第一、国内pc游戏正版便宜,主要原因是要和d版竞争。否则不会低于300。不信可以看看那些不怕或者不考虑盗版的商业软件中文版的价格。
第二、如果没有d版行货游戏前景会怎么样不晓得,但是中国人民目前所能接触到的中文化游戏80%以上是因为因为无视知识产权才得以存在的。

正版战胜D版不必是漫长的过程
我天朝国家机器的效率不是盖的
政治局开个小会,胡CORE一声令下
保证能让你一个月内D版根本买不到
阻止塑料片流通难道还能比阻止非典病毒流行难?

现在是这样的状况,仅仅因为某些人认为这种状况更符合天朝的利益(注意不是天朝软件行业的利益)

引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-1-10 10:47 发表
国家和地方搞过很多次了,但都是应景的突击清剿,很多有关系的事先就知道风声不说,没有几天有该咋卖咋卖!其实做为一个玩家也很矛盾,让我老买上百元的正版我也买不起!但还是希望有一天能买到价格适中,又看得 ...
为什么要突击?
因为突击了,美国就不给纺织品加税了,欧盟就把技术卖给你了

为什么突击过了就过了?
因为还要留着下次用呢

引用:
原帖由 szninten 于 2007-1-10 11:53 发表
难道还有人真心相信马克思主义?
这要取决于你是当做一个经济学家社会学家来相信
还是当作一个神来相信

发新话题

官方公众号及微博