» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 当年的自动手动之争,看来时间很能说明问题

引用:
原帖由 slr 于 2014-10-9 15:49 发表
我就问问那些鼓吹自动档的人,你喜欢开车吗?还是仅仅把开车当做个负担,如果是后者你需要的是一个司机或者未来的自动驾驶,而不是什么自动档,自动档对于你来说只是一个不得已的折中选择,而不是最佳的选择。
这逻辑好,喜欢操控的你怎么不去做赛车手?更有乐趣吧,跟民用车叫什么劲

太傻比了

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-9 16:27 发表
喜欢操控是爱好, 赛车手是职业,  两码事。     但是,喜欢操控的如果有机会成为赛车手, 如果合适的话不会拒绝。   真没看出哪点傻逼了,求解惑
对了,上坡会死的AT拥磊们是肯定拒绝成为赛车手吧,  太累了 ...
好吧 表述不严谨 不喜欢操控得请司机 按这逻辑喜欢操控的还不去开赛车下赛道?

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-14 10:21 发表
咦? 石片匿了?
先把你上面的承诺兑现了再转进吧

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-10-11 12:31 发表

我要是上个驾照图你上你吃屎图么?
引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-11 15:26 发表

来啊, 能上的出来,我立马承认你大AT宇宙无敌,MT都是穷逼
引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-14 11:27 发表

啥? 你还脚着石片不是无照驾驶?
你这转进姿势太难看了,人驾照拿出来了,你的承诺快兑现了再讨论他无照驾驶的事情吧

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-14 14:33 发表

再往前引啊? 从几个月前说的就是无照驾驶的事,   照你意思,拿出个手绘驾照也算?
你们现在的赌约不是有没有驾照么,关几个月钱说的无照驾驶什么事情

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-14 15:07 发表

无照驾驶不是没照还是什么?   不带前因还有何说头, 驾照拿出来不正是证明没照么?
人现在拿出驾照来了,关几个月前无照驾驶什么事情,无照驾驶了就不能考驾照么?

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-14 16:42 发表

现在拿出来了么?   什么叫几个月前无照驾驶?   他不吱声来还没法说, 图都贴了了不正好证明他无照驾驶么?   你是真不懂还是在装傻?
203楼不是驾照?

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-15 01:34 发表

看来是真不懂………………  
你自己有驾照么? 有的话翻过来看看背面,  再看看206楼, 再琢磨琢磨是不是无照驾驶
谁和你说无照驾驶了 203楼是不是驾照你敢正面回答么?
看你打滚真有趣

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-15 14:22 发表

你这花式打滚才有趣,  好吧,  好漂亮的无效驾照,  无效的也算,是不是自己画的也得算?  
有效期2014年到2024年,今年是2013年还是2025年啊?

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-15 14:35 发表

你也没驾照??  C1驾照对D车型有效么?
谁和你讨论无照驾驶了,C1驾照算不算驾照啊?

终于承认别人有驾照了么?

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-15 14:47 发表

“你丫无照驾驶”
“瞎说,有”
“有么?”
“有”
“有你敢拿出来么?”
“拿出来就拿出来”

拿出个无效的

“你这有效么?”
“谁和你讨论有效无效了,C1驾照算不算驾照啊?”

这泼也就你 ...
引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-10 23:32 发表

你语文是驾校教练交的吧,哦对,你没照……    另外,MT比AT还贵高兴还来不及呢, 即使现在没比AT顶配贵, 各种搞搞的钱也够买一辆半AT顶配了
引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-10-11 12:31 发表

我要是上个驾照图你上你吃屎图么?
引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-11 15:26 发表

来啊, 能上的出来,我立马承认你大AT宇宙无敌,MT都是穷逼
这句话哪里是讨论无照驾驶的?

你丫没驾照
贴驾照
你丫无照驾驶
你丫驾照是画的
你丫驾照无效
虽然这贴是讨论汽车的,但是你没摩托驾照你丫就是没驾照

打滚美如画,然后打滚还输了,别匿啊,别怂啊,抽你脸很愉快啊

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-15 16:40 发表
石片无照驾驶说了快半年了, 只要见到一次必提此事 (你装不知道)

这次终于一失足贴出驾照证明了无照驾驶 (你就咬定没有任何前提,只要看到“驾照”,即使假的画的都算)

选择性提取都能到此地步,也能自hig ...
这贴讨论ATMT的,前提不是汽车么?关摩托车驾照啥事?
别打滚了,人拿出驾照了,你们的赌约呢。

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-15 17:22 发表

不管帖子任何事,就针对石片而已  

赌约是atmt哦,敢做不敢当,怂就一个字,打滚更难看

发新话题

官方公众号及微博