» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[咨询推荐] 速派 408 杰德 逸致 家用车求推荐

引用:
原帖由 catxing 于 2014-11-20 19:01 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
是是,新408油耗脚踩日系动力操控安全拳打德系,a级车都是b级空间,b级都是747空间,板悬都是独悬操纵感,独悬都是f1的享受。简直炸裂。大家赶紧去买408吧。
打滚姿势美如画

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2014-11-22 09:27 发表
新408的发动机不是和c4l同款么?我家c4l油耗就没低于10过 一般在10-11左右 当然我是天天开市区 还真不信408油耗能低到7-8
车托之家看看很难么,大把晒油耗的,车身更轻,不一样的调校,全系发动机启停,比c4l省油有什么奇怪

引用:
原帖由 sarion 于 2014-11-22 11:21 发表
superb买个1.4T的,油耗感动到你哭,其他两个都不能战。
当然要我选我买jade,就是这jade还没上地球梦略不爽。
408,呵呵呵
408有什么呵呵的?

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-22 21:04 发表
日系德系法系美系 甭管哪系 刨去品牌本土市场 要么世界上卖的不错  比如卡罗拉 要么中国卖的火爆  比如朗逸

但如果全世界在哪儿都卖的一泡污 搞得被东风收购了 我觉得还是有原因的
神龙汽车1-9月销量比去年涨了近30% 果然是要倒闭了

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-22 21:52 发表

我这儿说车型你这儿聊神龙销量  PSA两个品牌全加起来全中国估计也就60万的销量 就这60多万销量都占到全球销量快3成 还让东风控了股 难道PSA这状态你觉得特别棒?这30%只能说明以前卖的太烂,也不看看增长的都是些 ...
你不是说要么世界卖得好要么中国卖得好么,这不就告诉你在中国卖得不错么,60万怎么了,产能也就这点。

销量扯不出来就扯车型了,你倒说说408黑点在哪里啊

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-22 21:04 发表
日系德系法系美系 甭管哪系 刨去品牌本土市场 要么世界上卖的不错  比如卡罗拉 要么中国卖的火爆  比如朗逸

但如果全世界在哪儿都卖的一泡污 搞得被东风收购了 我觉得还是有原因的
沃尔沃都被吉利收购了,什么烂车,更不能买了。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-23 01:34 发表

就是因为没人买 才让收购的啊 难道富豪是做慈善的?卖的火爆盈利又高 觉得没挑战才卖掉民用车业务支援发展中国家?

你问408有什么喷点?一个专供大陆的A级车,价格便宜量又足结果这么个销量 我不知道怎么喷
...
同级最大的空间你说空间最小,老408巨大的油耗新408优秀的油耗和油耗一般哪里沾边?质量末流这个就呵呵了,一个点子都没喷到,根本就不了解的东西也能开口胡喷,这是你脑中的408么?麻烦你先去了解一下再来喷好么。

嗯 销量比速派逸智好 确实没可比性

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-23 13:31 发表

又变同级比较了? 你能看看帖子标题和我的回复么?楼主问的是这几辆车吧?空间比另外三个哪个大?质量比另外三个那个强?油耗?实际也就比逸致强点有限吧?我脑中的408就这么个水平。和什么阳光凌派之流抢枪市场 ...
销量比速派逸智高 哈哈,
哦对了斯柯达也是被收购的品牌 能买么?
经营状况不好就是产品差,头脑能别这么简单么

引用:
原帖由 l123158587 于 2014-11-23 15:20 发表
psa的车日常城市驾驶油耗能到7喷了。
别扩大到psa 除了新408 psa其他车都是油老虎

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-23 16:15 发表

咱能就这几个车讨论么 16万左右的价钱 另外三个车没有ESP 6气囊?空间不说了 俩MPV一个B级里面空间超大的,质量方面 我不清楚斯柯达什么水平,两田应该比标志强点吧?油耗另外三个车 也都是7-9的水平,其实最大 ...
esp6气囊都有啊,不过杰德要17.38万以上才有,速派要21.66万才有。408是全系标配,速派质量杠杠的,1.4t的双离合比大众的双离合质量好多了,还有B级车里奇葩的三寸金莲R16的轮毂。

http://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/carIDs=19504,16543?pvareaid=101719
来看看15万标价的杰德,和15万的408比比,本田传家宝5AT,没ESP,配置差远了,油耗也没多少优势。不知道杰德有什么优越的,哦虽然尺寸小点但是轴距长了30mm,空间优势巨大。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-23 16:57 发表

没人说408是垃圾 只不过这定价高了 竞争力一般 按PSA2012年的想法打算在2015销量翻番 靠这个定价是不行的
还拿定价说事的是有多傻逼,大家都这个定价,408这定价有什么问题?相比名图速腾K4,同价位下面408厚道多了

引用:
原帖由 murder 于 2014-11-23 17:31 发表
http://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/carids=19504,20194,0,0
比价格要看优惠后的,我觉得就408和杰德来说,同价位配置基本差不多。
差不多在某些人那里408就成了渣渣了,怪不得精日不受待见。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-23 17:34 发表

http://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/carids=19504,20240,0,0

杰德现在有一个16万的CVT增配带ESP版本,优惠2万 北京408你那个配置优惠5千 杰德实际入手价格 多了1000 虽然没有日行灯 但多了真皮座椅 ...
咦,不是破产车企的垃圾车么,也配和本田比?

堂堂大本田,居然靠巨大的优惠来比?不是应该分分钟秒杀么?

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-23 17:49 发表

你说不配就不配 分分钟被本田秒杀 我也没意见 我一开始就说了 这价格在中国现在的市场 没有优势 你要么定价低 要么给优惠 奔驰硬不硬?C系不优惠5万有多少人买? 你要非当自己是欧洲货想跟大众一样 不搞优惠 那 ...
被东风收购股份的PSA什么什么的,言外之意是什么你自己不清楚么?
说你傻你还真傻,神龙产能都不够了,还降价促销?408诚意满满明显看得出PSA想翻身,反观日系产品不思进取毫无亮点,本田今年一跌再跌还有人吹,神了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博