» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

一个FTG,一个FPS,瞎比什么啊

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-8 09:17 发表

一个Wii上的,一个XO上的,瞎比什么啊
一个任天堂出的,一个微软出的,瞎比什么啊
一个9月发售,一个12月发售,瞎比什么啊
:D 好万能的句型哦
万能句式又怎么样?我就看有些人是吃饱了撑的,卖多卖少跟你有什么关系,在这瞎HIGH什么?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-8 15:55 发表
我看有些人就是吃饱了撑的,别人在这里high又关你鸟事啊,在这里瞎嚷嚷
我说话关你鸟事,想HIGH一边HIGH去,嚷什么嚷

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-8 16:06 发表
我就在这high,你一边嚷去
是吗?接着表演啊?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-8 16:13 发表
你不接着表演,我怎么表演呢
你不是就要在这HIGH么?原来只会嘴上说说啊

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-8 16:20 发表
在bbs上不嘴上说说,还要怎么样?我这个人没想象力的,你可以示范给我看看嘛
你自己要HIGH就HIGH个样子出来,上面白纸黑字可使你自己写的,做得到就做,做不到就别那么多废话转移目标

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-8 16:50 发表
我现在看见你一副恼羞成怒的样子,就觉得很high:D
真难为你了,憋半天就憋出这么两句,我看是够HIGH的

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-8 16:52 发表

锁了某人就不能自恋了,就不能说“只许我x,不许你们xx”
你也知道自己什么样啊?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-8 16:55 发表
我看见你的确很high啊。
ps:不要把别人当成跟你一样的fc,好不,我可没工夫一直盯着tg。
是吧,我这会正好有空,就等着看你能HIGH成什么样呢。另外说话给我小心点,你们家猫才FC呢

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-9 00:41 发表

在综合讨论区提提销量就是吃饱了撑的?
我喜欢的游戏卖得多,我开心,关你什么事?
您高贵您别来啊
要么您改改版规也行
还是把您逼急了,只能乱喷了

随便说别人吃饱了撑的,没扣分应该是版主没注意吧 ...
还跟我提版规了,知道现在打击喷帖是干吗的吗?你开心自个玩去,写个游戏心得期望什么的没人喷你,故意拿个没可比性的东西比来比去不就是想挑事么?很HIGH是吧?我就说某些人是吃饱了撑的,怎么样?不满意尽管去投诉,我等着呢

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-9 14:06 发表

我转个新闻加几句话又关你什么事了
不喜欢看就出去
非得进来喷
那句“吃饱了撑的”刚好用来形容你自己吧

你倒是说说什么才有可比性
你有能耐把MC,FAMI,NPD的销量统计都废了啊

见不得你不喜欢的东 ...
以为谁都和你们一样是什么厂商饭、机种饭?还什么机能游戏都没法喷了,话说出来也不怕笑掉大牙,厂商自己也没敢说这话呢。
不过我没兴趣跟你们喷这个,只要好游戏都玩,所以我还就烦你们这号瞎比来比去的,比得连点谱都没有。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-9 14:47 发表
是说销量没法喷了
愿意喷Wii的机能,觉得好玩就喷
反正Wii的机能本来就不怎么样

觉得烦就出去
想交流心得去其他区多好
既然姿态那么高
这些基本算常识了
还要别人教你么
论坛公共地方,只要没有文不对题不违规我想在哪个区就在哪个区,这是基本常识,还用我教你么?

发新话题

官方公众号及微博