» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

游戏中水效果大比拼

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-17 12:08 发表

要的是随机的效果,比如把木片木箱扔到水里,而不是场景预先设定的
就是跟你说随机的,潜水艇一出水,把行李箱推到水里,可以漂浮

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:08 发表

这么简单的物理问题,我懒得和你解释了。
你自己G一下为什么海水是蓝色吧。

伸手不见五指的海底,开白炽灯,水呈现蓝色?
大家来找茬:请找一下该Bioshock截图中白炽灯的位置

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:16 发表

大神仙,请受我一拜!
BS实现了现实生活中完全没有的物理特性, 从此宇宙万物的所有属性都要重新依据BS做必要的修改!
对,您说的对,Bioshock完全做反了口牙!

没有白炽灯的地方海水应该是白色的,有白炽灯照的海水应该是蓝色的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:21 发表

难道你被逼疯了吗?

下面的海水应该是白色的,上面的海水应该是蓝色的,谢谢您的指教

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-8-17 12:24 发表

在室内水怎么会是这个颜色的?
有落地玻璃窗的室内,嗯嗯

您没玩过Demo吧?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:26 发表

首先,没有所谓的“白色”海水。
其次,很明显这是在封闭区域内,至少看不见天,那么水如果没有被其他光源处理或被染色,不可能是蓝色,就算可以看到天,这么浅的水也不可能是蓝色。

---

我对你的 ...
对,我的逻辑思维真有问题啊……连视力也有问题,居然看见了前方灯光照明下的白色海水

第二,我居然记得我玩Demo的时候这地方身后是一长条玻璃管道,水就是从身后玻璃管道,以及身边两侧铜门的裂缝中渗入的,而且正因为如此,前方的水比后方的多

我脑子真是有问题啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 13:50 发表
你们这些软饭请不要人身攻击,给自己人丢脸啊,要不是我讲这么多还是没效果

他们看到你们的攻击以后照样这样明白吗!
我明白了,他明白了没有

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 14:25 发表

是啊,孩子们的脸会是蓝色,可为什么第2张图的物体都没这个属性,唯独水有?
很明显第二张图顶部应该不是透明的(有待游戏截图来证明)。假如是顶部透明的,那为什么远处的水又是透明的?
你拿张蓝色的玻璃片遮着自己的脸问问别人你的脸不是蓝色,然后把玻璃片再放到别人脑袋后面问问他你的脸还是不是蓝色就好了?

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-8-17 15:22 发表

场景类似的真实情形,不管怎样,水花绝对不会是蓝色
您下面那张图上面的水花不是淡蓝色?哦,我眼睛又花了

24 12
发新话题

官方公众号及微博