» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

都是蛋疼!有钱是吧?有钱去买PC啊!

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 16:41 发表
对比画面很简单,不要比给别人看。

带上两台机器去电器城,用同样的游戏,同样的输出,连接同一台最高端的lcd,自己心里清楚就好了。

当然,有这个条件的,一般也不怎么计较比较画面的问题了。
正解啊

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-8-18 16:44 发表
  PS3和XO都有,亲身体验了不少游戏,"什么RR7的水是DX7拉",看到这样的话真的很想当面删对方一耳光.
那个算是DX8吧……不过说这个话的人蛋是比较疼

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-18 16:46 发表

最起码到目前为止跨平台游戏的打分某机种大都要低一些,这不是事实么.
那我还可以说该群体就是某机种大多高一些,偏偏在那些低一些的游戏上受打击的群体呢:D

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:47 发表

不知道国产品牌的40寸液晶的效果如何?现在国产同规格的产品都比国外的低了,毕竟本人还穷,想享受高清东西,性价比很重要
厦华R35的口碑不是一直很好么?

这里要召唤俺的江西同类出来说说

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-18 16:50 发表

請用3DMark01中的bump mapping一項小小對比一下!本意不想這麽說的,但是儅有人說PS3風景優美,然後說XO版相差甚遠的時候,我想誰蛋更痛很明白!

其實我也不是好鳥,我就用8800ULtra SLi,我就用QX6850, ...
其实最疼的人就是你!!!!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-18 22:05 发表

您的建议好,干脆建议以后不叫tgfcer了.改叫xbox天堂好了
那按您的意思,以后这里还是叫TGFC

不过是TV Graphics Fans Club

21 12
发新话题

官方公众号及微博