» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 12:18 发表

看来你还是看不明白意思,我说X360现在是靠MS的亏损来保持着还在市场卖着

PS3却上靠PS2赚来的钱吊命

要等他们回本还真不是什么时候
那PS2赚钱对于Sony来说其实没什么意义,要等PS3自己具备造血能力才行

微软方面主要还是吃了硬件设计的亏,不然按财报,今年扭亏为盈的希望还是很大的

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 12:20 发表

游戏出的再多,一月一红,这滋味也不好受啊
哎呀,我的人品真是太差,怎么买到现在还没红呢,体验不到机器压在家里吃灰的感觉啊~~~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 12:23 发表

股东说亏不起,所以微软又开发720。你的逻辑很强呀。
战神啊,你也什么时候买台主机吧

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 12:24 发表

幸福你一个,哭死千万家啊
我在软区有一个三红调查,你可以看看TG众的调查数据再说

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 12:24 发表
一句话,钱就是TG软饭们凑的,RF如果还想玩,那就玩!

睡觉去~
奇了怪了,消费者想要M$出720,难道M$会不出么?

引用:
原帖由 市原隼人 于 2007-8-18 12:27 发表
360撑不住了吧,撑不下去了吧。只要你还有胆量继续较量,SONY一定会把你打个稀巴烂
让我们拭目以待

话说回来,把200万台PS3从久多家的后院挖出来也挺累人的呢

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 12:28 发表

下次要MS造个火箭把你送到火星上去玩玩
假如说世界上的RF都有这个需求,我相信M$会搞这么个计划的

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-18 12:35 发表

斑竹说话就是可以肆无忌惮~~~~~
请说明我是否对某群体进行指名道姓的人身攻击?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-18 12:35 发表

+1,战神啊,我也希望你买个主机
我捐10块

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 12:37 发表

所以说国内软饭很可怜

比起想买游戏却买不到,想玩D盘却玩不了,机器长年吃灰来说

一年能省下一台主机钱的人算是很幸福了

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 12:38 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5888163&pid=2525936&page=1&extra=page%3D1#

原来罗老师直接了当地指名道姓骂了啊

明白了,看来我小心翼翼是对的

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 12:40 发表

这个是假设,但亏损这回事是明摆着,还有消费群过度核心化也是MS要解决的问题,市场总不能靠340万铁杆撑到下代主机
这是肯定的,从收购Rare、Live Market Place开始,M$已经在推行新的娱乐市场

但是~~由于三红所带来的财政问题,微软不得不先着手解决实现利润的问题,因此来说实施了核心化的策略

以上仅个人分析

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 12:42 发表

对阿.红就红了呗,免费送XO手柄+电源线,赚了
对啊,还是比神机便宜啊,何况还有BGA的地方可以修,赞

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 12:45 发表

不过年底WI就要超过X360了,而且现在主机增长没有以前强势,现在X360要重新制定策略,毕竟不要浪费那个讨好LU的主机造型
从今年年中开始,微软在XO项目上的大众广告攻势小了不少,更多地利用资源互换去做,这不是个好兆头

看年底攻势吧

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 12:48 发表

便宜入一个不能放BD的神机,并且免费赠送XO手柄+电源线.
对,不能放BD,不过可以以BD 1/5-1/10的价格看上高清电影(Live Marketplace),还不用专门配外设,更赞

发新话题

官方公众号及微博