» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:35 发表

我认为80%以上还是很有可能的。顽皮狗的神秘海域目前公布的画面据说只发挥了30%,成品能到50%。
期待80%井喷画面,注意,我们要实际RT Gameplay

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:40 发表

8辆是有点少了。

你觉得车消失吗?不消失吧。那么你怎么拍一张有22辆车的图呢?同屏数不代表这一桢画面就有那么多。

另外纠正一下,LAIR说的是万人关卡。
行,我明白了,GTR只要你开在最后,前面的车就会消失,不会在同一帧画面内显示

前面的21辆车里一定有一些是幻觉!!!

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 14:41 发表
Cell的7个DSP(Sony称其为SPE)没有缓存,没有直接内存访问,没有分支预测,甚至拥有一个与PS3主CPU不同的指令集。它们不是为有效的通用计算而设计的。DSP不适合于游戏的编程。

Sony CPU的理想工作环境是通用 ...
请问一个没有缓存没有内存访问没有分支预测的玩意儿怎么用来取代RSX?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:43 发表
SPE没有缓存。
http://arch.pconline.com.cn/diy/ ... /0503/579446_5.html

解读多核心Cell处理器:游戏主导发展方向?-太平洋电脑网Pconline

……每个SPE配备了256KB的局部存储器,注意,并不是缓存。……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:48 发表

本来我就没怎么提过,老看到某些人提万人罢了。

赛车游戏数量是少点,如果是99夜呢?或者PS2那个日本战神,同屏人数怎么确定呢?
行啊,您没有XO吧,有空来我们家点点,看看能不能数个3000人出来

或者您在网上搜索一下,有没有GS、IGN编辑指责99夜“同屏人数不足3000人”

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 14:49 发表

话说,我什么时候说那玩意能取代RSX了?
……那相當於單顆SPE就可以比C1、R580和G71還快兩倍。(!)……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:51 发表

那你就拍张图吧,从1-3000标上号,看得清楚些,分辨率弄高点啊。
劳驾,我没有那么好的相机,再说谁主张谁举证啊,您要说N3没有那么多人,那就只好劳您驾了

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 14:51 发表

那是我说的么……=。=

拜托,喷前看一下吧……

至少弄对阵营……
行啊,那就是NV纱布鸟,G71居然还不如成本5美金不到的SPE

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:54 发表
每个SPE是256K的Local Store
Local Store就是缓存,您太强了

能把Local Store当缓存用,那菜羊可以顶扣肉了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-10 14:54 发表
同屏几千算啥,kameo玩半小时就能看到,还有天气变化、量子雾呢,马身上都是毛茸茸的。
量子雾美

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:55 发表

我对N3多少人没兴趣,倒是有些人老说多少多少人同屏,不过拿不出证据也算了,听听罢了。
既然您对Lair有兴趣,那就更要劳您大驾拿出Lair同屏4500人的证据了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:56 发表
KAMEO一个卡通游戏就别出来现了,显卡大湿懂量子雾吗?
您解释一下,量子雾是什么东西?

根据量子物理学建立的雾化效果?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:57 发表

没兴趣,某些人兴趣挺浓的。
您对Lair都没兴趣,那分明说明Lair不入您法眼啊

“神机3超大作Lair不入张天师法眼”,这就是明天TG头版头条素材

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 15:01 发表

拜托,您仔细看下吧……=。=

你喷错人了吧?……
没错啦,我的回帖又不是针对你的

天师顶帖中称单个SPE比G71快2倍

那NV岂不是纱布鸟?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 15:04 发表

我引那文章就是要证明:
CELL那玩意不适合做游戏……

把工作平分给7个SPE,程序会骂娘的……
没关系,对于张天师来说,7个SPE发挥全部潜力就要强过14个G71

管你程序员个鸟死活啊

发新话题

官方公众号及微博