» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-23 08:10 发表
某国办赛车杂志任过2年专题编辑

强人,羡慕
羞……强人在美国……

俺是说上海五星体育播报NBA姓董那小子,当年和俺同校还一起说相声来着……毕业没几年,大家都是做体育,咋差距就那么大呢……

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 10:37 发表

我是看到LZ的这句话才回的。之前我就相信他是偏软的:

QUOTE:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-4-23 01:26 发表
楼主貌似客观,不过终于还是暴露了软饭的本色啊!

LZ:你错了……………………
本来就是个人观点,但何来吾乃软饭之说?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:43 发表

不好意思,可能语言习惯不同,我说”就是”有假设的意思,好比“就算”。

入手又如何?

我们假设GT5各大媒体的得分都比FORZA2高,销量也超过,依然会一堆人说GT5渣,会有一堆理由来证明。。。

这些 ...
我们不假设,Forza的得分就是比GT4高(Gamespot)

如果要按得分论成败,这就是我在本帖的最后一次回复

9.2:8.9,一边画圈圈去

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:47 发表

呵呵,果然”客观”!!

到这里,你这个帖子的目的就完全清楚了

“9.2:8.9,一边画圈圈去!!”

呵呵,您玩再多时间的Forza, GT4,分数也还是9.2:8.9。。。

搞了半天,您也就玩了个分数而已, ...
得分论可是你提出来的啊,同学………………谁说GT5要是得分高还是会被喷成渣的?是你是你还是你啊

我再三强调,本帖仅是一个伪非的自白,与阵营无关

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:52 发表

假设都不懂。。。我懒得解释了。

再三强调,我知道了,您是客观饭,就算不是饭,文字也是相当客观的!

客观到只看一个网站的分数而无视悬殊的销量差。

客观到无视GT4如此繁复的调教项目的程度

...
是你提出的拿得分来比……

悬殊的销量差又怎么了?那这么说是不是可以说XO远高于PS3?

Forza的调教不繁复?不想跟你抬杠,我不是客观饭,文字也不见得客观,但起码是自己玩出来的结论

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:55 发表

让您失望了,我就玩过。。。不过程度么大概就众软饭玩GT的程度而已~

所以不好意思,我得出得结论是GT>>Forza.
那就劳您大驾比对一下双方的改造系统吧,我懒,我伪非,我软饭,劳驾您这位客观饭动下手

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:57 发表

我说您客观,您有不承认了。。。这个。。。

自己玩出来得结论,咳咳,是啊,听上去多客观呀~所以结果也是顺利成章的GTR>Forza>GT了~多有理论依据。
我通篇没有客观两个字

而且没错,我玩出来的感觉就是GTR>>Forza>GT,难道非要我觉得GT>>Forza么……?

当然,真人快打可以高过街霸,世界上也就没有什么不可能了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:59 发表

我不客观~我哪有您客观呢

我的观点:GT>>Forza,别说Forza了,GT>>所有赛车游戏。

怎么样,你要喷就喷好了,或者您可以对比一下,比较一下,偷懒一下?来驳驳我的观点~

我反正都玩过了,我事实玩 ...
谢谢,我终于了解您想说的了

GT>>所有赛车游戏

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:01 发表

谁说不可以了?我还直夸LZ客观呢,说道广大软饭心里去了呢~

我整篇文章有说LZ不能说观点了么?
感谢您又充实了我这个非客观伪非的签名

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:02 发表

我通篇没有客观两个字

而且没错,我玩出来的感觉就是GT>>所有赛车游戏,难道非要我觉得所有赛车游戏>>GT么……?

当然,真人快打可以高过街霸,世界上也就没有什么不可能了
没错,所以我马上就引用了,大感谢

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:02 发表

我从来都是说您很客观的!你可以看看前面的话
请在我的发言中,圈出“客观”二字,谢谢

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:05 发表

我怎么从来没看到过鲁迅先生说的书中尽是”吃人“二字呢?
我读书少,下次我明白了,一定要表明自己是客观的

伪非立场,下不为例

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 11:07 发表

哎呀,上海恐龙。。。
咱怎么就唱上双簧了呢
--------------------------------
J神这下您真的太主观了
你挑着担,我牵着马~~~J师傅~师傅~师傅~~~(回声)

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:09 发表

您在说

9.2:8.9,旁边划圈圈去!!的时候怎么不伪非了?

现在又来装了?

该跋扈的时候跋扈,该收敛的时候收敛,软饭众还真是张持有度呀。

只是这表演,未免有些让人感觉虚了点。
还是这么说,谁先要评分的?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:11 发表

我是主观的,我可代表不了其他人。

不像有些人,把别人的一家之言放在签名档里,还搞得象全体S饭得发言似得,居心啊居心
纯引

发新话题

官方公众号及微博