» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

都是蛋疼!有钱是吧?有钱去买PC啊!

不知道什么时候兴起一股风,本来就不见得有画面优势的某群体死咬着另一派,一定要在画面上分个高下,而且什么地方都要战,连我好端端的活动帖里也要猛插一腿,非战不可

都蛋疼是吧?喜欢战画面是吧?贵族感是吧?那就去买PC啊,Dell XPS放在那里。DX10、SLI,不管你神机还是三红机一样轰杀

本身就不见得有画面优势,还这么战,实在就让人滑稽了

看看人家任饭,最多战战销量,平时讨论讨论Zelda和Bioshock谁比较耐玩,甚是和谐,多好

拜托某群体,不要再自取其辱了,有本事就让GS、IGN改分,不要再让他们在跨平台的游戏上给你们不和谐的打击

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 16:12 发表
想蛋不疼吗?
请告诉我们亲爱的台湾同胞村上同志少发点蛋疼贴就好了 :D
http://www.tgfcer.com/club/thread-5896949-1-1.html

http://www.tgfcer.com/club/thread-5896946-1-1.html

http://www.tgfcer.c ...
有本事就把Gamespot的分数一一转载出来啊,要不要比比看谁的Graphic比较高?

有些人就是皮痒,偏要跟着台巴子混

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:15 发表
战区不是游戏相关言论自由的么?身位论坛版主身份,发表这番言论应该算是赶客吧,看来这里要变成实际意义上的XO第二区了,既然如此sony饭们还是速速散了吧
言论自由不代表能够对浪费网站资源的行为无限容忍,更不代表可以对故意挑衅的行为无限容忍

要战,可以,那就拿点新料出来,不要老是拿陈芝麻烂谷子出来战

没有明显优势还整天在战画面本身就够愚蠢了,难道都不会把目光集中到游戏本身上去么?

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:16 发表

我们为什么要迷信洋编辑的评分?
因为人家起码能够说明哪个FNR3的版本用的是假光源

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 16:18 发表

你这话是什么意思???

发PS3画面>XO的就是蛋疼贴?

发XO画面>PS3的就不是蛋疼贴???
谁发这类帖子一律是蛋疼

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:19 发表

我总觉得拿别人的话YY和数据,图片,而不去亲身体验的都是蛋疼
问题就在这里,这里有多少人能够全平台?

没有全平台,在这里指着这个好那个坏,本身就够愚蠢了

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 16:20 发表

你没看我的回帖吗?

请问,村上春树发的PS3VSXO游戏画面对比贴是不是蛋疼贴?失败故意挑衅?他发的时候怎么不见你跳出来大义凛然的告诉我们不要蛋疼了??

就因为村上春树和你立场一样??     
没注意到,现在去看下

但我今天发这个帖的目的已经说的很明白:好端端的活动帖里又有人跑出来挑衅,这算什么?

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 16:20 发表

你没看我的回帖吗?

请问,村上春树发的PS3VSXO游戏画面对比贴是不是蛋疼贴?是不是故意挑衅?他发的时候怎么不见你跳出来大义凛然的告诉我们不要蛋疼了??

就因为村上春树和你立场一样??     
刚才去看了一下村上的帖子,除了那个R&C的有鼓动战画面的嫌疑之外,其他也就是XO新闻搬运罢了,况且在R&C的帖子里我也把我的立场说的很明白

你觉得我什么地方大义凛然了!??

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:24 发表

究竟是谁先挑衅谁你说的清么?真可笑

我觉得你这标题就是一挑衅
现在有人跑到我之前的活动帖里去挑衅,你觉得是谁?真可笑

我这标题还真是就挑衅了,谁跑到我帖子里去挑衅谁就是蛋疼

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:27 发表

这么说你是就个别人的行为来进行地图炮攻击了,是不是?
我对哪方地图炮攻击了?请说明

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:32 发表

至少这里蛋疼的真的几个还在留意游戏本身的乐趣,还在关注个画面多少根草

其实我也做过LU的BZ也管理过一下战区(那边的BZ根本不管的)因为某些软饭和任饭素质太低,说几句就人身攻击,基本我送XHW的都是因为人 ...
LU确实够难管理的,所以还是做单区的斑竹好

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:33 发表

标题就不引了,这算不算面向索饭的地图炮
哪怕你引标题,我还是行的正坐的直

我可不可以说我这帖是针对村上春树之前发的一系列画面帖的反击?

你从整帖中有本事给我找出个”索“字来?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:39 发表

随你怎么解释都行,反正你是版主,我等无权良民又怎敢在软饭二区乱说话:D
有本事就别整天战几棵树几根草,等小小大星球这样的游戏出来的时候搞个全平台的Platform游戏过关流程乐趣对比,那才是造福战犯

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-18 16:41 发表

"拜托某群体,不要再自取其辱了,有本事就让GS、IGN改分,不要再让他们在跨平台的游戏上给你们不和谐的打击"
那你这句话是给谁说的
你的意思是说,各个游戏GS、IGN都固定会给某机种打低分咯?:D

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:43 发表

不过我觉得这些只能是参考,不能左右自己的眼光,其实我觉得PS3不差,不过你在这里不停在 为PS3性能争论,谁都会感到厌烦
我已经厌烦了,kao

21 12
发新话题

官方公众号及微博