» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

站在这里,我终于了解一个道理,

原来CPU、GPU,是那么的不堪一击

没有实力,还谈什么Radiosity

我也只能看天师用SPE来做游戏

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-10 13:14 发表
【男高音咏叹调   强大啊,强大】
激情四射的行板,暴风雨的悬崖

节选自歌剧《天师回忆录》

天师: (站在悬崖顶端,背后是巨大的PS3城堡。眺望足下来袭的软饭大军,直面狂风,深情地) 啊!问苍天!PS3 ...
看完笑到屌不行的人飘过……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:10 发表

HS通过SPE控制2800+以上的AI,还有丰富的Animation。XO的游戏还没有达到这样的水准。
被骂成渣的99夜不是就有3K-4K同屏AI么?这还是实际游戏,不是游戏没发售前空口白牙

注意啊,这还只是个渣游戏,XO游戏中的渣中之渣

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 14:13 发表

……无语了,你没看到后面的话吗?你就素那真神,我败了,我蛋疼,居然跟你认真讨论。
我预言,PS360登场之日,就是Cell发挥百分百性能之时

我曾曾曾孙子还是有望看到的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:15 发表
原来2800+的AI等同于2800+个角色,就99夜那渣游戏,估计几百人用的AI就是一个。
原来99夜里面的角色AI不是独立核算的,你砍一个敌人就是把4000个人一起砍了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:17 发表
2800+是游戏中已经实现的。
拿出实际游戏证据来

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:19 发表

不要把AI和3D模型弄混了。
既然你知道AI是独立核算的,99夜难道就不是4000人各自独立AI么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:21 发表

你也知道是比喻,CELL的情况我没说过一定可以发挥100%啊,即便主楼的那个数据也只是1SPE就实现的。
那等到能用1个SPE便能取代RSX、C1和Cell的时候再说吧

能用SPE来做游戏么?不能,那便是渣

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:22 发表
99夜很多NPC的动作都是完全一致的,难道AI是独立的?
好,那也就是说你砍到一个敌人,周围很多没被砍到的敌人便会一起受伤硬直,是不是?

如果不是,那AI便是独立的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:23 发表
SPE怎么不能做游戏,已经有PS3游戏运用到了SPE了。
好,那就看看没有CPU,没有GPU,谁能做游戏

既然SPE这么强大,神机3何不取消昂贵的Cell和RSX,单装两个SPE便可超过Cell+RSX了口牙!

话说天师,你究竟知不知道在哪里可以应用SPE?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:25 发表

受伤和AI是不同的,受伤计算是根据主角的动作,AI是控制NPC自己的行为。
啊,原来AI受伤硬直以后不需要根据AI重新调整动作,只需要你打你的我打我的即可

那也就是说主角砍了人,敌人一边做出硬直状态,同时可以砍人

这样的游戏和死亡火枪有的一拼啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:28 发表

SPE强说明CELL强,怎么会取消呢?
那么也就是说没有SPE的IBM服务器用Cell就是一团渣咯?

那么也就是说IBM纱布鸟,干嘛不把又便宜又强的神机3版Cell装到Server Building上去?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:29 发表

难道AI控制躺倒吗?

顺便问一句,你玩到LAIR了?你怎么知道缩到4500人了?
AI不控制躺倒,你倒是告诉我还有哪套系统是用来控制躺倒及起身之后的行动顺序和安排?

不是你自己说LAIR现在4500人么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:31 发表

汗了,不知道你在说什么,IBM服务器用CELL怎么会没有SPE?难道CELL有新版本去掉SPE了?
天哪……纯数据用Edge Server Building要SPE干什么?

我服了,您知道Server Building Tower一般用来干什么的么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:34 发表

一万个人一桢画面的图?那岂不是密密麻麻,难道有人真认为同屏1万人是指在一桢画面上?

号称同屏多少辆车的赛车游戏,哪位朋友能在实际游戏过程中看到同屏有所有的赛车?
Forza2同屏8辆车,你开在大家最后当然可以看到8辆车,废话

GTR同屏22辆车,难道开在最后,前面的车会自动消失?

61 12345
发新话题

官方公众号及微博