» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3后的一些杂想(有更新)

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-23 12:14 发表

必须承认SONY在系列作品的阵容上是绝对不占优的
至今只有个HALO吗?    还有PC的帝国3   这个貌似根本没有玩的,在魔兽和星级前他就是.........

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-23 12:42 发表
貌似XO就只有个黑老3了……今后怎么办?不敢想象啊
还有未来的战争机器2呢,还有3呢..........

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-23 12:45 发表

爽啊!!
DR2,LP2,NG2,FM3.............................
嗯 还有HALO4,5,6,7,8..............   期待进一步的消息公布:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-23 12:45 发表

爽啊!!
DR2,LP2,NG2,FM3.............................
另外你可以看下我的签名,你感受嘛......别说了  我很清楚。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-23 12:48 发表
bioshock

mass effect

就这两个足够摆平sce三原创了
呃,哈哈,不说了,太强了,你有预知能力,我乐的不行了。

另外这两个作品是谁做的?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-23 12:59 发表
最佳美工设计(Xbox360)   bioshock                       XO独占
要美工有美工,要智商有智商
这游戏你会买一张玩吗?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 13:09 发表

关你什么事?
他不买IGN就把这个奖收回去了?现在的索饭就只会扯开话题了?
我觉得那个两个游戏非常烂 你明白了?  听清楚了?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 13:15 发表

你有本事叫IGN把奖收回去,没本事就闭嘴
我最想的是MS把那么多的三红的XO都收回去给玩家换新的,呵呵

发新话题

官方公众号及微博