» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

SCEE大作Heavenly Sword海量新图

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-4-10 11:21 发表

照你的标准来评定PS3游戏该评多少分?比如拿抵抗来说说
呵呵  算了把    我的几个玩了战争机器的朋友没有一个说好的           
那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那个近景  

这眼不好的可以理解   这脑子不好就不能同情了..........

引用:
原帖由 xoeo 于 2007-4-10 10:34 发表
哎,又缩拉,。。。。
在你那两只眼睛里    什么画面不缩?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:26 发表

系列下集预告: 天剑 VS GeOW

上集回顾:
VF5 VS GeOW
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 1&highlight=vf5

前集回顾:
抵抗 VS GeOW...

GeOW已经成为一切PS3游戏的标准和追求 ...
你认为  你们做饭作的累吗?       我看着都累了          世界头号猛男就是你       眼睛最亮      嘴巴最响     脑袋最灵光     最重要的是有一个沾满了无数唾液的舌头啊

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:36 发表

呵呵,
上面几段我可以理解你为KUSO...

最后一句我断定为你的自我评价:D

最近某些索饭开始流行:"我的几个玩了(完形填空)的朋友没有一个说好的"句式

还是那句话:喷GeOW是不明智的.
现如今  你已经把你自己当作理智的代表了?    快算了把     猛男      舌头上有疮 不算本事         能力行否?     哈哈哈哈

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-10 11:38 发表

太同意你的观点了

我也觉得是物以类聚,人以群分
操版  这游戏还没有出    以你之高见   缩水多少呢?

引用:
原帖由 leonliu 于 2007-4-10 11:41 发表

刚结婚就上来喷。。。。。。
阁下的敬业精神实在让我佩服!!
别这样说吗      人家不喷舌头上的疮越来越多怎么办?      再说了  维护根本的“理智”  人家还是很拿手的   哈哈哈

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:42 发表

其他没看到,
就看到这句了

原来你不是饭...
哦对了,你是客观饭嘛.嘿嘿..嘿嘿...
哈哈哈哈啊     我被你说话乐死了      我从不喷没有发售的游戏       那有你理智啊       理智二字的魅力尽显现在玉树临风的猛男身上
自我感觉已经到了及至了     如果你到了   TG 一道美丽的风景线  即将消失

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:45 发表

喷归喷,
我觉得你这么说是不合适的
人在某些方面要有底线
这话说     这心直口快不为过   呵呵     怎么了      夸奖你的口才能力     还非要以     聪明善变   来形容吗?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-10 11:44 发表

不是我们索饭眼睛太好,只是全世界人民太纱布!
有些缺点  续作才加以改观啊       全世界?    米人爱开枪       全世界的人  未必都爱把         比如日本啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 11:51 发表
贴图低劣,离近点看一片片的马赛克;
建模简陋,树都跟刨过的一样有棱的直杆;
石头很多都是大直角的,难得的鬼斧神工啊;
树叶象窗帘,整个树冠是一片平的,可以跟着风晃动;
枪身伸进墙的BUG随处可见; ...
其实特效是人做的      电影里有种障眼法的东东          游戏同样成立       另外远景模糊算是特效的一种

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:51 发表

那你觉得,
我喷了天剑了没有
你倒是从这贴里找找我喷天剑的原话来呢

我也不喷游戏,
我只喷你.
你待如何?

我就感觉到你和你的那几个朋友简直神了!!!!
即便是喷,也要睁 ...
哈哈哈        猛男           这人有两种    一种是憨厚诚实的    一种聪明狡诈的           你算那种?          投票来选一下吗?

另外你的 所谓 理智 确实打动了我的心    看你以前对PS3的
画面
机能
游戏
蓝光
CELL
HDMI
1080P   
等等都是超乎 凡人的 “理智”             在你面前TG的综合 理智性饭     魅力尽显啊!!!

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-10 11:57 发表

——说得极有道理~~~这样的画面怎么就被人吹上了天呢?连05年的KZ2都比不上嘛~~~怎么就被吹上天了呢?
KZ2还没有出啊                   你要多学猛男同志      理智              再  理智

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-4-10 11:56 发表

废话说了这么多, 拿一个画面拍死GeOW的PS3游戏出来?
你这话说的      什么叫废话                       这么说TG的人都在废话拉

拍死?    你不够理智     作为众多人们奉为神做的游戏画面       何来拍死之说??

引用:
原帖由 k62163 于 2007-4-10 12:01 发表

:D 是啊,GEOW这么破的游戏都给软饭吹上天,我神机PS3随便使出10%的机能就能完全移植了. 因为GEOW太破所以我神机懒得去理.
我神机真正威力降临大地之时就在9月大爆发,到时候搬凳子来看看软饭们因恐惧而扭曲的 ...
要有理智    恐惧一词  在饭中  不存在      饭的眼里 只有理智     OH

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-10 12:01 发表

你也说的太夸张了.
GEOW的画面每次看我每次都赞叹. 特别是火车,还有对站时的火车地图. 不知道哪里有所谓的"满满长出来,长全后又模糊"...

或许GEOW的画面还是有不足的地方,但一个事实是 现阶段PS3上面 ...
完美无缺的东西  没有   包括很多很多的东西都是........                    GEOW米国人就特别的赞叹            我开火

18 12
发新话题

官方公众号及微博