» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 感谢巨硬,有生之年还能在次世代上玩到山脊赛车。。。

去年淘宝瞎逛,买了盘360的RR6,虽然主机早就卖掉了,但是一直对rr有情节,也算是凑级4567代了,前两天xbox居然更新了rr6的兼容支持,于是把买回来的盘塞进去,经过漫长的下载6G多点,终于在次世代玩上ps历届主机护航作RR赛车,其实更喜欢ps3上的RR7,那个蓝色调调更符合这款赛车游戏的科技感,360这6代当时被巨硬挖过来做的,画面整体偏黄调~
=============
永赖丽子姐姐,你永远是我心目中的赛车女郎number 1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-11-22 12:56 发表
想起了当年RR6 飞机场那个赛道 TA 全球第8的成绩
后来RR7 也没有太认真玩了
辣么牛逼吗,我反倒是rr7把整个世界模式通关了,最后对火箭车那个刺激记忆犹新,不断地通过弯道漂移储氮气罐,一路追着到最后一刻才到第一,太爽了,现在估计不会再有那个耐心了

引用:
原帖由 dreamcasty 于 2021-11-22 12:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
赞,有时候我还玩会nds上的
3ds吧?独一份的裸眼3d rr,赛道洒下的碎花立体感很强的

引用:
原帖由 joker23 于 2021-11-22 13:12 发表
还是喜欢这类爽快竞速的游戏,开的是不是汽车其实不重要
我知道你想说在开肥皂23333333,画面日式美丽,过弯松油门,只需要控制漂移中的方向,出湾,一气呵成,说简单也简单,要极致过弯也不容易

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-11-22 14:36 发表
数字版有卖吗?
有,我看微信比价号有报价,几十块应该是

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-11-22 15:22 发表
我是2000年7月 老爸给买的PS2   首发RR5
玩了一个暑假  从2000年开始,走上了家用机全正版的道路
所以我PS2初期,玩的游戏很少,我记得 R5 鬼武者1 DOA 三个游戏 我玩了差不多2年
后来才陆陆续续  买2手 补了 GT3 SH2 FFX  MGS2等 (我记得很清楚FFX 280收的2手,初版双碟特典版,我高兴了好久)

R5 深水蓝 颇有微词  爽快感也确实不如4  但是得益于PS2机能提升,当是整体观感,还是很有活力的(街机感?)
再后来360 先发售,也因为DOA4  入了XO    RR6  AC6    RR6也算稍微玩了下  不过因为跟上面一样觉得RR6画面风格发黄花蒙  不是很喜
PS3发售后  第一时间也是RR7  清爽~   不过也没有认真玩了
续作唯一算是认真玩的 就PSP上 两作,特别第二作  系列集大成吧  还是蛮感慨的
后来的PSV  半成品,我也算耐心稍微研究了下  论坛发了贴稍微洗了下地,还给了精华,惭愧
这几年,基本就是 开PSone看看R4 然后 开PSPgo 玩两局 回味下了

RR就算专注漂移和竞速  感觉也不适合这个时代了
你不说都忘了R5换女主了,那是ps2首发秀肌肉的游戏,上下颠簸底盘摩擦有火花效果,念念不忘

引用:
原帖由 Search 于 2021-11-22 16:48 发表
R4主要是内容及当年开场CG

对RR5更有感系列首次60祯

开场OP直接是即时演算!

RR5最大缺点就是没内容.但是大法日规CRT配上D端子画质进化很巨大!

RR5回头玩R4

就是模糊+马赛 ...
去海鲜市场看看现在3ds版什么价格,当年买过后来又卖掉了,这代算是一个另类的视觉效果rr

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-11-22 17:53 发表
我玩得最多的是psp那个rr
当年psp首发买的就是rr,还让一起买的朋友也买了,完了一起在麦当劳对战

引用:
原帖由 parasite 于 2021-11-23 17:52 发表

打字打错了,怎么可能2015年买PSP会有惊艳的感觉,当然是2005年啦。
那时候游戏机3800,一个RR正版游戏400,到手4200,当年也算不少钱了,但是这钱花得真开心啊。那时候能在公共场合拿出个PSP还是有点吸引眼球的 ...
也是差不多这个价买的,当年深圳东门新机地电玩店还很鼎盛

发新话题

官方公众号及微博