» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 就是馋它身体,2021款M1 imac低配简单开箱

官网首发没订,现在要等一个月,忍不住直接去直营店提的低配版,其实就是喜欢它外形和色调,其它的也就这样吧,人生第一台imac也达成了23333

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sunner 于 2021-5-30 20:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
不错,低配的,出的时候也容易些
其实渠道现在8600左右也能拿得到,想着可以免息24期,加上新产品还是买官方的稳妥点,万一有什么问题,退换都痛快点

引用:
原帖由 多情双鱼 于 2021-5-30 20:34 发表
我也馋,有看各种开箱测评,不论包装打开撕膜显示器设计细节,细节控看着真心舒服到位,感觉自己细节强迫症高潮一样233
我也是看了几个开箱,被外形和颜色毒得不行了才出手的

引用:
原帖由 洛克狼 于 2021-5-30 22:45 发表

复杂运算的时候风扇才会转,发热量也不低的
狼,上次买的inno oled好用吗?我看现在价格接近你首发价了,屏幕反光明显吗?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-5-31 13:05 发表
标配是不是没有键盘和鼠标?按理说触摸板更爽吧。
触摸板轻度使用,划网页还是很life的,鼠标其实更实用些,就是这个扁平足的毫无手感可言就是了,但是奈何它漂亮,真的是家居点缀的作用更多哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2021-5-31 13:43 发表
我选了妙控板,没要鼠标,家里现成的鼠标肯定都比mac的好用,妙控板感觉还是可以的。昨天测了一下手里买过的pc游戏,发现居然还有很多可以直接运行
如果是在官网买,确实更换触摸板更有意义,鼠标自己配个蓝牙的就好了,奈何现在官网发货太晚了

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-5-31 17:42 发表
我也买了 打游戏 当副屏 看电影一流

不过接笔记本和小主机当主屏用的话3分钟就受不了  亮瞎我狗眼
亮度那么高吗,到手我也留意一下,主要是用来接游戏机用

用macOS版的infuse播放4k60hz的双子,这画质和色彩真是湿了

引用:
原帖由 幸福满兜儿 于 2021-5-31 20:57 发表
这机子昨天看到展示机玩了一会,屏幕太牛逼了,湿了一地,怎么感觉比过去的imac 5k还要透亮,色彩鲜艳无比,字体犀利。
打开原彩显示,整个画面看起来也很舒服,不刺眼,看高清视频色彩又鲜艳,真就是买显示器送电脑23333,windows怎么整都没有这种视觉享受。 以前macos一直都是用macbookpro13,奈何屏幕是在太小,笔记本还是要15.6起跳观感才会舒服,这次一下子飙到24寸4.5k p3 100%顿时湿了

引用:
原帖由 @raptor111  于 2021-6-4 10:24 发表
这机子能干嘛用?你们到是讲讲
可以看网页播放4k原盘显示器色彩漂亮的家居用品233

发新话题

官方公众号及微博