» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不舍得买高价的PS5,买个PS5手柄玩STEAM 以解思念之情吧

英亚订的,加运费打税593rmb,贵了一百多,更新steam 客户端到beta版本后就可以识别出PS5手柄了,键位对应XBOX,搭配玩玩比PS5更美丽的PC游戏还是不错的选择
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2020-11-27 16:02 发表
过两天楼主DS5亏了20块闲鱼了
哈哈哈哈手柄现在到处都有货,没人要的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2020-11-27 16:14 发表
单买手柄里面不带充电线吧?
不带

引用:
原帖由 @Tobar  于 2020-11-27 16:05 发表
Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
不支持dual sense的情况下不如xbox手柄好用吧
图个外形新鲜感

引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-11-27 16:04 发表
各种精细的震动和反馈都可以实现么
没有ps5的忍者机器人感觉不出来的

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-11-27 16:32 发表
PS5的特殊功能PC现在肯定没有
问题在于对360/X1手柄的模拟方面
之前我用PS3的手柄试过,连360的小震动都模拟不出来,Steam那个转换程序不是完美的
玩dirt2.0,抖得我手汗都出来了,水泥地和沙地震感区分明显,R2可以很精准的区分重轻油门,比xbox手柄好太多了!就是没有专用的接收器,蓝牙连接没有xbox专用连接器稳定

感觉xbox的手柄可以进柜桶了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-11-27 16:49 发表
这么大了么?以前一直吹的PS系手柄最适合亚洲人手掌size啦?
是大了!

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-11-27 16:53 发表
手柄最主要的是操作精准吧,振动等等的有啥必要么
看玩什么游戏吧,对打的一般都关掉,车枪球开了增加投入感

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2020-11-27 16:52 发表
八位堂的接收器上次做广告好像支持,我有两个他们的砖头接收器,等手柄到了试试看看
走什么信号呢?xbox那个连接器应该是2.4g的吧?ps5这个估计只能蓝牙

引用:
原帖由 abo07 于 2020-11-27 19:48 发表
看得有点心动,跟Xbox的手柄比起来如何?蓝牙连接不稳定怎么解决?可以直接用有线连吗?
比xbox手柄感觉丰富多了,震感大很多,可以有线可以无线,我就试过玩dirt的时候切回桌面再切回去游戏发现一次失灵,重新在steam识别一次就完全正常了,问题不大

引用:
原帖由 tobewind 于 2020-11-27 19:51 发表
posted by wap, platform: Android
现在就为卖二手做准备了233
这手柄以后国行上了就是原价四百多,不急可以等等,目前入了玩电脑游戏也没什么问题,也就多个一百来块钱~

发新话题

官方公众号及微博