» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

正准备周末去首保,结果追尾了。

posted by wap, platform: iPhone

对方突然变道,追了它屁股,对方认全责,对方保险开了张单,说自己去4s定损修车,价格出来了就给它客服打个电话,求后期具体操作流程。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2014-4-17 12:40 发表
让他先垫付你定损的价钱然后修好把发票给他,让他自己去报销,一般都这样,不过现在你都回来发帖了估计也没垫付你钱了自己先掏腰包吧 我出事了一般就这么干,看看别人还有其他方式没
嗯,还没定价格呢,让我先去4s定损确认价格后,再联系他的保险确认价格。

引用:
原帖由 @三千世界  于 2014-4-17 12:56 发表
直接扔4S修完让对方来拿发票顺便刷卡,另给他交强险复印件一张
恩恩,希望按这个流程搞完,话说我要给一份交强险的复印件给他?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-4-17 13:12 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE Plus)

豪华版Polo
好眼力啊,中配了。

引用:
原帖由 @龙与俯卧撑  于 2014-4-18 11:39 发表
突然变道被追尾的话确实是自己全责……

不过可以狡辩不承认自己突然变道
车里有行车记录,而且听妹子说他只是三个轮进了道,但是当时她忘了拍照,我一听纠结了一把,幸好对方也还老实,认全责了。

今天去取车,修了两千六百多,责任方没到场,说转账过来,我们寄发票给他。。。话说准备把首保也做了,想换半合成机油,4s的师傅说不用,用免费的就可以了,这么实在啊?感觉大众的服务还不错的说,

引用:
原帖由 @Seiker  于 2014-4-21 16:25 发表
直接让对方转钱给你然后寄发票过去不就好了,互换角度如果自己全责谁会高兴还特地跑一次去帮别人刷卡
确实,这种比较人性点,就是对方转账涉及到到账时间,多少有点风险吧,能当面解决当然就最理想了,或者4S店可以做到直接凭事故确认单找对方保险直接付款理赔。

引用:
原帖由 @armai  于 2014-4-21 14:35 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

收到钱再寄,不然很惨
嗯,是的,我也是这样提醒妹子的,免得钱没转收到,发票又给别人了~

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2014-4-23 17:57 发表
我看完帖子, 有个问题不明白阿

既然是进保险, 保险出钱, 那什么叫做"让对方过来刷卡"? 不是保险出钱吗, 为什么成对方自己掏钱?

我一直以为事故流程是这样的:
1打电话报警
2警察定责
3拿着定责单去定损点定损, 如果是对方全责, 联系对方保险公司
4车子弄去4S修理, 如果是对方全责, 4S联系对方保险公司拿钱
不是这样子吗?
没有那么智能的,就算保险公司出,也是要拿着发票找保险公司理赔的,还是得自己先赔付别人的修理费吧?

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2014-4-23 19:18 发表
啥?? 对方全责, 我要先赔付对方的修理费???
自己全责的话。

发新话题

官方公众号及微博