» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 家里这张微星B550也算是个人生赢家了,被4张30系显卡插过~~~

第一张高价收的冰龙3080,后来觉得太贵,加50转手了,插了一次;
第二张闲鱼4100买的全新冰龙3070,兑换了暴雪210的点卡,后来发现小风扇是坏的,退回去原淘宝商家了;
第三张jd原价4299买的冰龙3070,兑换了暴雪210的点卡,由于订到3080了,4050卖了;
第四张也就是今天刚订到刚到手的星耀3080,为这块主板迎来的第四插。。。。。。这影驰产品注册后可以支持个人送保,还可以抽微信红包23333~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2020-11-16 21:24 发表
你们的机箱为什么都这么干净?我的都是灰
9月份才组的新机啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2020-11-16 21:31 发表
我感觉之后楼主会找几块6800xt插插
6900再看吧,6800xt没有dlss,估计跟3080半斤八两

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2020-11-16 22:20 发表
lz你蛮折腾的。。。
有强迫症啊

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2020-11-16 22:45 发表
都用转接了 怎么插
哈哈哈对喔,你好仔细啊,插左条假hi哈哈哈哈

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-11-17 09:13 发表
这跑分怎么这么低?是竖装的原因吗?
你的是多少,显卡分

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-11-17 10:18 发表
posted by wap, platform: Android
拉了160频率,测试里最高跑到2150,也就这点。
哦,那跟我默频肯定有区别

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-11-17 10:37 发表
我知道啊。但是我看人家超了频的都是1.85w左右,别人不超也接近1.8了。我这也是竖装,感觉性能还是有损失
我转接和不转接好像也就差一两百的分数显卡那里,不过我内存是3200hz的,不知道有没关系就是了

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-11-17 11:58 发表
posted by wap, platform: Android
无所谓了,竖装我感觉散热更好,真有性能损失问题也不大,不过就是现在的延长线都是3.0的,配合4.0的主板需要用亮机卡改cmos,你是怎么解决的?
不要用转接卡,直接把显卡插主板上啊,进bios改好了pcie3.0再去弄转接卡竖装

发新话题

官方公众号及微博