» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

新36ONY概念是不是即将产生

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:23 发表

N多牛经济师还说中国房价会下跌呢。 人家至少会辞职来承担乱说的责任。 你呢?
个人的感情和意气用事没用的,该来的总会来,这种小赌一丝一毫也不会影响事态的发展
就为了博得别人的认可?毫无意义,认不认同我是无所谓的,过几天你就不会记得我是谁,我没有经济师的身份去赌,你也并没什么东西是我想要的
我毫不担心任天堂的胜利,两年前就已经坚定不移,现在只是拿你找乐而已
两年后你就会明白,三人中的哪一个看到了真正的未来

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 12:47 发表
我们现在又不是在说任天堂会输
你是没说,恐龙的人品的确一向是很好的
只是最近一直有某人叫嚣而已,也正好呢,打发了我多少上班时无聊的时间啊

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:48 发表

任天堂就算胜利了, 也不带表FULL HD失败。 两者是不同领域的东西。 明白?

你打从一开始就把两个领域的东西放到一起混着看。 能看到什么真实?

三年之后FULL HD一定遍地都是。 你能否认吗?
这是游戏区,你明白?
PS从2开始就叫嚷着多媒体,但它一直靠游戏混饭吃,你明白?
游戏是要并入多媒体中和别的娱乐争一席之地,还是最终进化为虚拟体验成为最高的娱乐,这是两条完全不同的路线,你明白?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 13:21 发表

WII卖的好, 不代表购买者都认为WII的480画面输出是足够了的。  销量说明什么?? 买了就说明WII是完美的?

游戏从诞生到现在, 都是以更好的画面更好的音效为发展方向的。 这个靠你的嘴皮子根本驳不倒 ...
那只是一个方面……游戏发展了20年,都在发展其中的一面,所以衰退了
你玩了二十年游戏,也只知道钻死牛角尖,没救了没救了

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 13:03 发表

我说的东西和游戏么关系??

就是因为你们一见到有人说WII有缺点, 或者一见到有人赞FULL HD, 就自动把这些人归为反任, 挺索的。 所以你们就完全没有办法保持冷静的头脑思考问题。  任何事情都带着强烈 ...
几百年前的GAME就可以互动,那和现在的电子游戏有什么区别?这就是现在游戏发展的方向?
你太迟钝了

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 13:29 发表

你用什么来证明游戏发展了那么多年都是片面的发展? 老任不也是这发展中的一部分???
你又怎么知道老任现在突然灵光一现就带领游戏走回正道的?

跟随老任跟太紧, 一不小心自己推翻自己了!
不是灵光一闪,而是积虑以久
很快你就会明白,老任走对路我才会跟它
因为它这次走对了,而且把握到了恰当的时机,只要它自己不失误,就一定会赢

这个疯子早就不该理会了

整个帖子只有你自己在维护自己的观点了
和你说那么多不是浪费唇舌么
我在好意提醒兄弟
黑屋随便,我是连头像都懒得弄的人

23 12
发新话题

官方公众号及微博