» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

大神这不是抢我的台词么

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-14 10:44 发表

又来了,你回1楼看看丫宫本说的那话里面有没有关于高清的?
你把你的成分改改吧,不要那1/3的软饭了,真是给软饭队伍抹黑
兄弟,关于你引用人的话,以前任天堂就官方发言过的好不好
也难怪你是任的反对者,根本不会关心这些,只有在可以挑出老任毛病的时候才会跳出来

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-3-14 11:47 发表

不能了,再傻我就真信这个了   “WII不需要支持高清只是觉得现在高清的普及率不高,没必要为了个高清增加WII的成本提高WII的售价”
http://www.pcgames.com.cn/tvgame ... nf/0701/856288.html
这世界上瞎子总是很多

相比起来可以说任的画面不算顶级,但在相对应的时代绝对与差无缘,说出那些话的人根本就没玩过任的游戏

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-3-14 12:51 发表
任说啥咱信啥的精神是好的……
阿Q精神是好的,你先送我台高清吧

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-3-14 12:55 发表
也许就是这句话翻译的问题,导致这些争论。听得懂日语的去任官网看看宫本茂在GDC07上的演讲看看,他是不是说的这个意思“提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性”。

下面是全程演讲视频的网页。
ht ...
想找麻烦的人是不会明白的
他们的脑子只能区分“yes”or“no”
是不可能明白“侧重点”这个词的含义的

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-8-14 16:31 发表
提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性

----这句话绝对是错的,对所有人来说,WII SPORT的趣味性就一定比EA的和WE这种游戏高吗?不见得吧。
你的理解能力有问题,回家补语文去

发新话题

官方公众号及微博