» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道老任为什么对Wii的图像不作大的提升了ORZ

妻度计妻度计,这是个好东西

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:04 发表

可怜的儿童玩具机饭 只知道黄片 你不是被老任洗脑了吗 怎么还知道黄片
又是一个白痴,对白痴嘛骂骂就行了
没有慢慢讲道理的必要

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:08 发表

可怜啊 又一个被老任洗脑的 儿童游戏机饭
一般刚进入青春期、发情期的人,都拼了命的证明自己多么多么的成熟,嘻嘻

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:16 发表

不像一个进入20岁的人 还在玩10岁左右的儿童玩具 建议你去玩乐高模型 或去当幼儿园老师
我去当幼儿园老师不是会把你教坏了
不过放心你也可以从老师这里学到很多,让你学会怎么做一个男人,最起码不会像你现在这么糟糕

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:41 发表
老任为全球提供了幼儿园老师 为世界教育业发展做出了贡献
还有说480P和720P都一样的那位 首先720P不能算是标准
PS3的1080P才是标准 其他54
其次你说480 720 一样那你不如去玩FC吧
小朋友你去看电影好了,不要侮辱我们游戏人

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-3-23 13:52 发表

阁下对fc没有爱.

其实fc画面对于想象力丰富的人来说,比ps3更加真实.
他根本就没有童年
oh………………不不
他还处在童年

引用:
原帖由 sasuyo 于 2007-3-23 14:24 发表

原来你告诉了我们大家你是一个男人的事实阿

人身攻击很来劲吗?
人不犯我,我不犯人
人若犯我,我必犯人
over

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 14:29 发表
真实的玩笑
俺玩WII的时候,第一次被俺老爸看见
俺老爸说:你在发雌吗(上海话神经的意思)?:D
对于coldman,需要的是引导和热情

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 14:38 发表

OMG 你在说你自己吗 儿童玩具机饭
oh~oh~oh~
刚才那位正义人士呢,这里有人在人身攻击
help~help~

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-3-23 14:40 发表
wii的画面真的这么差吗,怎么我不觉得
反任派们为了诋毁任什么事都做的出来

谁自称CU,来来我介绍个游戏
最近正在做免费推广员

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 14:48 发表

不反任,但是说话要对的起自己的良心
WII画面最好的游戏是什么?
对画面从来没印象……也决不会因为画面好去玩
我刚不是在说你:D
我们也没有共同语言的

其实你引用的那个人说的是,Wii的画面能不能到达能接受的程度
你要是非和XO和PS3比,那肯定是不如的了,这没什么好争的

发新话题

官方公众号及微博