» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道为什么晓女没什么人讨论了

新人慢慢来

凹点是为我所鄙视的
火纹小众,简而言之,曲高和寡
不追求深度就不是火纹,即追求深度又想大卖,出路只有一个,网络化

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:33 发表

如果火纹ACT卖过了百万,几年之后,年轻玩家会指着火纹ACT说,这就是正统火纹。你也许不相信,但决定什么正统什么不正统的不是那几万老玩家。人气和销量才是关键。
像无双那样的火纹还是去死吧
而且无双系的市场已经疲软了,火纹再出也没什么好下场

引用:
原帖由 axlking 于 2007-4-26 11:42 发表
呵呵,我真的算是“老”玩家了,在tg潜水也很多年了。。。。
今天偶尔兴致起来说两句,也无非是说晓女是个好游戏,只是通过删除中断存档人为提高了难度有些不够亲切
居然有这么多人围攻,倒是满意外的,其实各 ...
喷之前要先了解,做人要谦虚
在TG战区说这么小白的问题,而且持挑衅态度,这不是找喷么,实在怪不得别人

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 11:55 发表

换句话说FE饭就是把痛苦当乐趣了
把乐趣当痛苦的是大多数人
把痛苦当乐趣的少数人哦
想轻松打sports去了,干吗要玩FE
虐电脑很有快感?

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-4-26 12:01 发表

参考dq9想转arpg被扼杀了。。
跑题一下,堀井太让我失望了,不能将自己的感受传达给玩家,而要受玩家的情绪影响,无法坚持自己的理念,改来改去,鸡肋啊,失去了大好的机会,DQ不知何日能重塑辉煌了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 12:05 发表

下一代再说吧,现稳定一下DQ饭
现在DS上最需要的就是这类型游戏
下一代就论不到DQ抢先了,充其量只能跟跟风,依旧是个不过不失的作品
时机错过了就不会再回来

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-4-26 12:18 发表

火纹改成反复S/L就能饱受好评销量大涨了?
dq9不就改回来了。如果饭都不买账,SE做给谁玩?
这个不能比,DQ是系统大变革,没有出来是好是坏谁都不好说
只是把中断改成S/L,而其他方面不变
玩过FE的都知道这不是越改越烂嘛
就拿DQ来讲都是只能记录点记录,而且基本城里才有记录点,全灭从记录点开始经验保留但金钱减半
读记录吧,舍不得经验,不读记录吧,舍不得钱
如果让你肆无忌惮的S/L,那都成烂游戏了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 12:27 发表

系谱很好嘛
不满意可以重打这个回合
而不是重打这一关……
其实玩晓女普通难度基本用不到重来嘛,打的很顺,可能有时救NPC难点,如果你想要求的更多,有更高的追求当然要付出更多的努力了
所以火纹历代都可以凹点,虽然我现在坚决不用。而且死了人也不是就不可以继续下去的,重要的剧情人物还会撤退而不是死
总之,只有完美主义倾向的人才会有这么大意见,而追求完美注定是要花大代价的

PS:本作没竞技场打起来流畅多了

发新话题

官方公众号及微博