» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

新36ONY概念是不是即将产生

现在的猎奇会成为以后的标准
后知后觉的人们啊

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2007-3-23 10:45 发表
就算wii的480p和xo的480p画面差距依然巨大,不是分辨率的问题,是wii确实机能不行
而且就我目前看来,wii的480p实现方式输出居然还不是480p,好像是640*480然后需要电视自己拉伸???如果我错了,请纠正。
少数游戏图省事而已,原本是GC的改作到Wii上的
并不是不支持

重要的是现在的普及量,这世上还是穷人占多数的
两年后胜负即分,两年内高清不能普及便没有意义
想要继续做高清梦的各位,等到5年后下次大战再说吧
请那些富家子弟搞清楚:游戏机不是极端技术供发烧友炫耀的,而是供大众娱乐的

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:14 发表

等你找来相当数量和你一样HIGH的人, 再来谈论此事。 OK???
当然如果你觉得你可以代表大众的话, 当我没说。
大众的观点只有销量可以证明

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-23 11:15 发表

我也有gc,不过我这些整日沉浸在(wow,hf。。)的这些朋友(似乎现在大学生主流),也只有gow和we可以让他们稍微赶点兴趣,上了四年大学,真的没见过一个n饭,唯一个问我借gc的室友,拿去把re4通了n遍,就还 ...
任天堂在中国的认知程度不高,这几年好多了,前几年还少,这是国情
再说Wii要拓展新领域,又不是靠饭吃饭,当然任饭还会追随它,因为它的游戏太棒了

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:18 发表

我不来谈论两社对游戏的理解。 这话怎么说都行的。 对游戏理解不深的SCE在PS2时代是战翻了对游戏理解深刻的老任的。

HDTV不是只限于游戏的。 这点需要特点注意。 为了更清晰的画面表现, HDTV普及是大势 ...
重要的是时间,普及需要多长的时间,说大势有什么用,我还说共产主义是大势呢

事实是更多的人连480P的电视都配不上,某些人的小资情调太浓了些
虽说玩游戏在中国是比较奢侈的事,但在发达国家是真正的平民娱乐,尤其是日本,因为日本的社会资源分配比例要平衡的多。而尖端技术注定和平民是无缘的
你可以成为视频的主流,在以后的几年内,但你的销量不可能比得上我们的Wii

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:23 发表

我老爸老妈完全不玩游戏。 但是对高清很有好感。 即使是他们不喜欢的游戏, 他们也会驻足看一会, 感叹画面清晰。
至于高清电影, 他们是非常喜欢的。
要比大众, 似乎完全不玩游戏的人群远比NU大的多吧 ...
看一会你就满足了啊,我们的目标是让他们玩上Sports
不可思意吧,但我身边的很多人都做到了,只有Wii才做的到

另外中国的电视节目肯本就不支持16:9,看电视全是压扁的
还能做什么?看影碟?只此而已了吧
还不如让他们玩玩游戏呢,还能锻炼身体

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:31 发表

黑非洲么?  讨论这个有意义吗???
游戏在发达国家是平民娱乐, 所以尖端技术注定和平民无缘。  〈-------- 你是怎么理解的???
因为你肯本不明白穷人和富人的差距,over

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 11:37 发表

那么。。其实16:9 看多2天还是能习惯的

起码比空着4:3等烧屏好吧。。。-。-

不过确实16:9的电影看起来舒服的多
是啊,要么看压扁的,要么烧屏,两难啊 真是苦恼

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 11:57 发表
貌似现在国美的LCD和CRT电视的比例是95% : 5%
这也正是sony电视产业的痛:D

电视的使用周期有十年左右这绝对没错:D 当然是思维正常的家庭

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:13 发表

如果在下现在要去再买一台电视机的话,在下100%买HD.
可惜电视机这东西寿命不是一年两年.一般用用个10年8年没问题............所以现在要买就得考虑到以后的发展。
这话你听得懂么?
你这不是逼着大多数人换电视么
有意思,你出了个HD,就一定让人再掏一份钱啊

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 12:14 发表

商品因为技术才有市场么? 为什么Hi-MD卖不过I-Pod?为什么智能手机卖不过一个简陋的S 40?

我知道现在买高清的人多过买CRT的,但是拥有CRT的比拥有高清的多得多.

来吧,告诉我高清普及的时间-----Wii在技 ...
他懂个P啊
没有需求,火星技术又有个毛市场

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:20 发表

想不换是你的事。 但是不是说你不换, HD就不是潮流。
潮流?几年后的潮流 好高骛远
我早说了2年内高清不能普及就一切都已经晚了

23 12
发新话题

官方公众号及微博