» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 荣威车这么耗油?

7月1日提的车,荣威750S,1.8T的,没选君威、领域就是考虑耗油问题和外观(日产车除了皇冠和公爵王其他没考虑),本以为荣威会省油。。。。结果截至今日,6箱半油了。。。每次都是差不多用空了才去加油的,少的加了54升,多的加了60升,这样下去真难以负担啊。问了4S店,答复是磨合期内油耗偏高,但也太高了吧?车内液晶显示平均油耗14.5,实际估计要超过一点。。。。是不是和我开车习惯有关?大热天我开车都是把空调开到最大的,市内开车也是走走停停的。。。
另外,荣威750这个车到底怎样啊?当时买车比较匆忙,没多比较,性能方便考虑较少,只要求外形漂亮点、坐着舒服点就行了。。。现在想想有点后悔没买新君威了。。。

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-27 14:46 发表
LZ是怎么把荣威,PST,君威和皇冠公爵给划上等号的,完全不是一个级别的车~价格也差1倍
当时也是看看,真超级喜欢,省省凑点钱也能买,但是皇冠最低配2.5,公爵3.0,看着就像好耗油,外观也不适合我,荣威正好新出1.8T的,看数字比较小,外观也算比较耐看的,就买这个了,没想到比2.0的君威还耗油啊。。。

引用:
原帖由 mr9527 于 2009-8-27 16:36 发表
在RW的销售的嘴里听到都是这车差不多不用油了.
发现RW的销售们是所有车商里最神的.
确实!!!当时客户经理说9升油。。。比大众的省油很多等等,现在恨不得砍了他。。。。

引用:
原帖由 se7en 于 2009-8-27 17:27 发表
LZ12W买的?

http://club.tgfc.com/viewthread. ... D9%CD%FE&page=1
12W。。。。我这个车差不多可以买两辆了,还是2.5的。。。只可惜,我不是业内,更不是高官,这种好事没可能轮到我。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-28 09:25 发表

按照国际惯例涡轮车在排量后面乘1.7。当然,不是所有涡轮车都能达到乘1.7后那种排量所相当的马力和扭力输出。比方说。。。。。。。。。你的车。

磨合期+市区+空调,油耗是相对较高的,不过就算出磨合也不 ...
汗。。涡轮是这样算的啊。。。这回死了,一个月这么多油,养不起了。。。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-8-31 22:44 发表
750那么重的车 1.8T 14.5 磨合期我觉得很正常啊。
这车平均油耗磨合完成了差不多能降低到11-12个字(一半高速一半低速的情况)。
谢谢解答,等磨合期过后再看看怎样。。。。

发新话题

官方公众号及微博