» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电影级的效果呀!观龙穴最新演示有感!

截图真赞````完全没有光影效果```太赞了```ps3满塞!!so``实际游戏出来不会比这个好多少.虽然这段视频压缩的挺厉害的

720P也有码率大小的区别.......不过这个游戏实在寒碜.这画面真看不出电影感觉!!!

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-14 16:27 发表

吆喝  看来你玩的有电影效果的游戏不少,给放几个看看 张张见识............

什么叫电影效果你懂吗?
请玩玩GOW```谢谢

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-14 16:31 发表

呵呵  见识浅薄的人终于露出的马脚!  战争机器有电影感, 我只能笑笑了........
你才浅薄,你全家都浅薄.......老子做CG的时候``你还是小P孩.

对GOW````某类人是选择性失明!!!

对不起CG行业是个范围很大的行业,游戏业不是我的工作.你满意了?

你想喷战争机器么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-14 16:50 发表

是不是用通用电脑图形处理软件处理下现成的图象啊?
看来你翻了摄影区的帖子``````

你还小`你不懂!!!没必要和你解释专业问题.回家打你的ps1去.:D

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-14 16:54 发表

photoshop 1??

还真没见过1代。。。
买台神机```然后穿越时光``你就能看到了!!!!

如果几个广角``全景````就拿来炫耀电影感```就真的无语了!!!

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-14 17:11 发表

神机尚未入手,请具体指点如何穿越时光,谢谢。
请联系久多大叔```仙台造楼应该还有的剩.具体方法参考神机说明书谢谢.(具体方法为隐藏说明,需学习法XX才能看见)

草````
那个兄弟截一张对战地图"港口"的水面给lss的看看~~~~~

模糊效果花个P机能,用些低材质贴图加点模糊效果,比把远景处理清楚负担小得多了。

无下限啊无下限.....

我不光有xbox360``还有xbox``谢谢.
GOW的远景是低模加高精度贴图.为了突出空间感做了DOF处理.
你以为做游戏的都是疯子```远景用高精度模型吃饱了撑啊.还真以为是神机``机能无限啊!!!如果你是游戏公司的场景建模师,远景用高模,你第一个会被扫地出门!!

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-14 21:39 发表
看看现在的XF,都是什么素质啊,,如果有一天TG的人气真的不行了 就是软饭给弄的,想想以前有多少真正的游戏迷走了啊......

唉,不说也罢
我相信你代表的仅仅是少数索饭!!!

奔放的无边无际了````好吧.请期待ps3版的SC4和GRAW吧!!

发新话题

官方公众号及微博