» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 westlost 于 2008-5-28 09:18 发表
神机定能做到同屏一千人不拖慢
当年天师吹龙穴的时候可不仅一千人啊,他老人家数过的

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-28 10:35 发表

人家至少拿到游戏了,你呢?
别小看了加拿大版!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 12:41 发表

我前面说的是“虽然一个是千位,一个是百位,但是敌人模型在伯仲之间”。
估计NG2多数情况下同屏也就10人吧。
喷了,天师的写轮眼已经从数人彻底进化到数人物建模多边形了。
求两作“敌人模型”的具体数值。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:04 发表
我没写轮眼,读不出具体数值,回忆当初玩的时候,拖慢是存在的,不过不会影响到游戏,所以绝大部分时间是流畅的。
你读不出,何来的“虽然一个是千位,一个是百位,但是敌人模型在伯仲之间”?
不是写轮眼,难道是写轮菊不成?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:10 发表

百人混战是LZ说的啊,千人是HS的开发者说过的,你连说什么都不知道就出来丢人现眼啊。
丢人?
无论是LZ还是HS,都没有说过“敌人模型”的具体数值,甚至连对比都没有吧。
“虽然一个是千位,一个是百位,但是敌人模型在伯仲之间”,这句话既不是LZ,也不是HS,而是您老自己亲口说的。
你何来的“差不多?”

没错,丢人。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:19 发表

谁也没讨论模型具体数值,说你丢人还不承认,自己往前翻吧,千百说的都是人数,而比的是敌人的建模水平,丢脸啊!
“虽然一个是千位,一个是百位,但是敌人模型在伯仲之间”

噗,何来“差不多”

硬挺,挺啊。

发新话题

官方公众号及微博