» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量对决,上古卷轴IV大卖近4万本

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-27 18:24 发表
高尔夫4首周47w,5有4的一半,已经很不错了。
但是考虑到这是新主机上的第一个大众高尔夫,尤其是作为PS系第一方在主机发售初期能带动硬件普及的代表,这样的成绩我觉着挺失望。
引用:
ハードの普及台数を考えれば大健闘と言えよう。
对这句话挺在意,不知道实际硬件到底能拉动多少台。就算能拉动中古销量,新机卖不动也白搭。
我的希望是,起码能把PS3主机的周销量拉到5w左右。
引用:
夏期商戦はもちろん、9月以降も継続してCMを投下するなど
かなり長期間に渡るプロモーション計画が予定されているので
じっくり長く売れて欲しい。
这长句没看明白,是说有长卖潜力?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 18:33 发表
想证明什么?老头4的素质高低大家心里都明白,倭人对外来事物的抵制也是众所周知的,拿这个说是事纯粹是自欺欺人。Mario Party 8那种6.5分渣作你真心以为会比老滚4强?
MP8评分低就是渣作?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 18:51 发表

至于马趴8的素质,其实我选择游戏从来不是根据评分的,只起一定的参考作用。但GS这种大站给出6.x这样的低分,你要说这不说明问题就再一次自欺欺人廖。
哦,原来是“参考”,之后得出的结论是“自欺欺人”。看来还真有不少用户没有“参考”GS,而“自欺欺人”呢。
自欺欺人的是你才是。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 19:04 发表

GS的6.5分不说明任何问题你满意了?问下,您有买马爬8 Z版来玩么?这里有多少人买了?
可笑,没人戳你脊梁骨,你这么过敏做什么。
既然你只是参考,那么在市场反响很好的前提下,评分说明什么问题?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 19:30 发表

大白菜卖得好,我就一定要买白菜来吃?我是玩家,它卖得再好,米又不入我的口袋,我只关心游戏的素质和合不合自己的口味。
自己不合口味就大骂渣作,你这心理很成问题。
那只是你自己的事儿,别说的和公理一样。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 20:14 发表

如果不合我口味而且GS只给了6.5,我还要跟风去追捧它,那我心理才是真有问题。上面某上帝都很诚恳地表白了,你还抬什么杠。
所以我才说你可笑。
引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 18:33 发表
想证明什么?老头4的素质高低大家心里都明白,倭人对外来事物的抵制也是众所周知的,拿这个说是事纯粹是自欺欺人。Mario Party 8那种6.5分渣作你真心以为会比老滚4强?
你是否去追捧这游戏没人去管你,但你在论坛上把个人喜恶的观念说的跟公理一样,这不可笑吗?
评分低就是渣作啊~
啧~

这算抬杠?抱歉,我没兴趣抬。
只是你太看得起自己了。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 20:27 发表
所以说混论坛的极限不过是咬文嚼字,你们继续高潮吧.....
这台阶真糟糕
好吧,上帝......或者公信力(?),你赢了 :D

引用:
原帖由 xvid 于 2007-7-27 20:32 发表
感觉贱兔2可玩度上秒杀马趴8的可能性高达八成
我感觉贱兔是UBI近几年来创作的最好的虚拟品牌 :D
人们似乎早就忘了这游戏的一代雷曼是主角了。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-27 20:39 发表

你所谓的“挺失望”其实是“这游戏销量很差”的另一种表述,并不是真的失望。一个长期反索的人对ps3游戏“销量差”表示“挺失望”实在让人觉得别扭,有话就直说好了。

嗯,也有另一种可能,你以前对golf5销量的预计很低(或者说你希望golf5销量很低),从目前首日销量的情况来看,golf5的最终销量肯定高于你当初的预计,所以你“挺失望”?只能这样理解了。否则从常理来说无法解释为什么golf5的销量高于你的预期你还要失望。

ハードの普及台数を考えれば大健闘と言えよう。
这句话的意思是:考虑到硬件的普及量,golf5的销量算不错了。
  感谢果汁老师能赏脸挖我的坟,不过我这小坟头没内容啊~

销量差?我从来就不认为大众高尔夫这么坚挺的系列会有很差的销量,无论在论坛还是在蛋疼群里都是这个意见。在这个系列的第五代发售前我唯一的疑问是以PS3目前的受众,会有多少曾经的LU、NU用户支持。而前几天我在群里则说过担心过多的网络付费激活内容会让用户感到烦感之类的YY

起码从首日销量来看,没出乎我意料。依照首日来分析,50万的确对大众高尔夫5来说是比较难的数字。更别提百万,如果靠BEST策略的话,尽力贴近是没问题的。一周努力突破20万已经算合格(20万首日似乎没达到,能否在首周突破的确是未知数),剩下的就看这款游戏能否打破“初动型诅咒”,在整个夏天长卖。至于硬件......考虑到硬件的普及量,所以我才说好奇会对硬件有多少拉动。

这坟挖的没意义啊,老师。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-27 21:17 发表

你原先认为“能否突破20万都还是个未知数”,现在首日已经突破10万,最终突破20万是板上钉钉,还说什么“没出乎我意料”……

你说“对这句话挺在意,不知道实际硬件到底能拉动多少台。就算能拉动中古销量,新机卖不动也白搭”

很显然你以为这句话的意思是“golf5拉动了硬件销量”,所以才会这么说。

而实际上这句话的意思是“考虑到硬件的普及量,golf5的销量算不错了”,根本不涉及golf5是否拉动硬件销量的问题。你自己理解错了那句话的意思还不承认还想靠诡辩来自圆其说
果汁老师,说话要看语境。我在六月的时候说“不要说百万,突破20万都是是未知数”,怎么到了你嘴里就便成了无法突破20万呢?
当时连游戏的影子都没有,当然是未知数了。如果有谁能信誓旦旦的说“这丫游戏肯定只有xxxx的量”,我想花100块帮我预测一下我买哪张闯关彩票能中5000块。
起码有一点现在确认了,首日20万的确没到。要说的话,我只在群里说过这游戏最终30万之类的话 :D
不过这个你想挖坟是够呛了,除非你愿意自告奋勇的去群里爆菊。当然,前提是有人独爱你的菊花。
引用:
对这句话挺在意,不知道实际硬件到底能拉动多少台。就算能拉动中古销量,新机卖不动也白搭
这句话有啥问题?原文没提硬件到底被拉动了多少,我当然很好奇了,如果这也算“诡辩的自圆其说”的话,那果汁老师你就完全是从“不诡辩就会死星”来的啊

找人漏子不是这么找的,我不是马甲雷,对你的菊花没兴趣。
不过依然对你光临我的小坟很感激。

发新话题

官方公众号及微博