» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小岛深受打击,e3不再是个人崇拜主义的聚会!!

引用:
原帖由 mame 于 2007-7-14 19:20 发表
个人崇拜者不聚会的话,被打击得最惨的必属那官本大师吧…
首先,猫叔压根就不看中这东西吧;
其次,NIN发布会上,猫叔登场还是一片掌声的。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:36 发表
小岛好像是konami的副社长
只是KCEJ的副社长,而且还是因为有个MGS。别以为他在平日管理里真的有实权,和国内的“名誉xx”属于一路货,尤其是KONAMI把工作重心转移到欧美之后。
他现在手中握着的最大权利也就是那支专门为他打造的FOX小组负责人,真正所能支配的大概也就是这些人。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:53 发表

反正是副社长,而有没有实权也不是你说了算。
的确如此,“反正是副社长”(笑)
你何必喷我呢,我只是陈述事实,把副社长的来由说清。
事实就是如此,只是挂副社长之名,而无副社长之实的虚位。
这样的东西和那个“SONY游戏部门顾问”的可笑头衔没有任何区别。
你是看重头衔,还是看重他做的游戏呢?本末倒置的炫耀这种东西没任何意义。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 21:06 发表

小岛的副社长之位是实是虚,你说了不算。

我只是说小岛是副社长,又没说别的,哪来的炫耀?
倒是有些人看到我说小岛是副社长就觉得不舒服了,好像有什么心病
嗯嗯,我说了不算。
你说的算,呵呵。

我只是基于我所知道的那点儿不止得一提的东西在陈述事实,反倒是你在跳脚做什么呢?
不服就说出点实际的,别总是“你说了不算”来敷衍。
或者说你和我一样认识在KONAMI里工作的人?那我到希望从你嘴里听到一些实际的东西。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 22:15 发表

什么我说的算?我说什么了?我只说小岛是副社长,又没说小岛有实权或没实权,是你在说小岛没实权云云。
既然你这么说,那么就请你拿岀实际的证据,空口无凭自然说了不算,有何不对?
既然你觉得我空口无凭,何必还要跟我纠缠呢,咽不下这口气?
你这种激将法对我没用,我说的你爱信不信,我又没捏着你的蛋逼你信我。
如果你真想反驳我,或者咽不下这口气,就请说点实际的东西出来吧
引用:
原帖由 bingbingbing 于 2007-7-14 22:19 发表

废了半天话来,不还是副社长...
的确,小岛的确是“副社长”,但这种虚位的职务有什么用呢,一口一个“小岛副社长”,或者天天高喊“小岛是副社长”就能实现某种愿望?
嗯......如果这样的话,我宁可天天高喊“猫叔获得过骑士勋章”让他来把马里奥128给做出来。
人家自己可能都不看重这些东西,你们何必天天对这种东西耿耿于怀呢,这也是“中国特色”吗?
比靠山的官大,说话就有底气?
笑话~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-14 22:29 发表
小岛要是今年在微软展会上展出MGS4的话,那感受肯定不一样~~~:D
那是不可能的 :D
而且,就算他有勇气展出那种东西,也未必就能开心 :D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-14 22:36 发表

360阵营随时欢迎小岛加盟~~~:D   封神伺候~
在这件事上小岛没有说话的权利就是了 :D
这年头有三上、麻子脸那种魄力的人比较少。
引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-14 22:36 发表
能占领IGN和GA期待榜第一位

软饭可以洗洗睡了
还是那句话:biezhaoji :D

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-7-14 22:54 发表
话说能力不足人家小岛一根手指的人,却来说这些没用的东西。。。
话说能力不足人家足协一根手指的人,却来说这些没用的东西。。。
话说能力不足人家城管一根手指的人,却来说这些没用的东西。。。
话说能力不足人家微软一根手指的人,却来说这些没用的东西。。。

可以无限套用,真好 :D
这便和果汁老师的“你说了不算”异曲同工。
这样有意思吗?
之前几页帖子里不也如是说吗。
还要你我在这里说这些作甚。

讨论而已。
或者,你也来说点真知灼见,而不是打哈哈。
引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-14 22:56 发表

谁叫齿轮4不跨平台呢?
如果是既定事实的东西,就算不公布也是板上钉钉有条不紊进行的。
这是你我都无法干预的,所以我说呐......biezhaoji :D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 23:13 发表

哈哈,真会本末倒置装模作样,到底是谁跟谁纠缠?是谁先回谁的贴?是谁咽不下这口气非要出来乱喷?
我说小岛是副社长没说错啊,你也承认了,我的话已经成立了,我有什么咽不下的?而你呢,跳出来乱喷,却空口无凭支支吾吾,目的没达到,心里气不顺的是你吧。

真是怪了,我要用激将法干什么?你拿不出实际证据,站不住脚理亏的是你自己,我巴不得呢。你拿不出证据,别人还就是爱信不信,你能怎么样?你就是割了自己的蛋也没用。

还我想反驳你呢,真是笑话,我有必要反驳你吗?你有被别人反驳的资格吗?什么证据都没有,一切都是空的,观点无法成立。本来就是空的不成立的东西,用得着别人来反驳吗?
没错,我是承认小岛是副社长。之后我跟贴所说的一切都是基于这个事实,我没有逃避,也没有乱喷。
这又如何呢?我只是告诉你,小岛这个副社长有名无实而已。
就这么简单,这和他可以在名片中印一个“副社长”的头衔没有任何关系。

如果你不想反驳,或者说你不是咽不下这口气,何必来发这贴来证明呢?
你想证明什么?
我说的是错的,还是别的?
或者说你压根就是赌气才发贴,根本就已经忘了发贴的初衷。

证据你自己都码出来了,还一口一个“我有必要反驳你吗?”,那你发这贴可真的就是蛋疼了,而且憋了这么久才疼。

蛋疼是病,咱得治,对膀胱不好 :D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-14 23:36 发表
这个帖懒得看了,战到最后没意思了.MGS3代销量就下滑了,在欧美出现越来越多的画面精美的游戏的趋势下,MGS关注度下降也是必然.
我想起了之前TG某个帖子下的内容......

MGS三年一作 vs 分裂细胞三年三作

呵呵......

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 23:44 发表

我的话已经成立了。而你的“告诉”却是空口无凭,无法成立。这就是现状,是谁咽不下这口气,一目了然。

我发贴怎么了?不能发?呵呵,这倒怪了,没理的人发贴发得起劲,有理的人倒不能发贴了?不过也对,正因为没理,所以才害怕其他有理的人来发贴。
你拿不出任何实际证据,却还要硬撐着发贴,你是不是咽不下这口气?

本来明明是在说小岛这个副社长有没有实权的问题,结果,拿不出什么实际证据,就只好把话题转移到别人发贴上了(你是巴不得别人都不发贴,就让你一个人胡说)。我看你这样狼狈不堪的转移话题要转到什么时候。
嗯,请加油。

发新话题

官方公众号及微博