» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂终于开始了!

当然要开始进攻了,得到这么多钱,不收点公司扩大软件阵容是不行的
跟微软一样搞个类似Mistwalker这样的小组就好了,出钱叫他们搞游戏

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-19 13:48 发表
比收购?今天MS刚收购了一家网络广告公司 60亿刀

Microsoft Pays $6B for Online Ad Company

http://www.forbes.com/feeds/ap/2007/05/18/ap3738010.html
请问这个广告公司是仅给游戏做广告的吗?
任天堂的广告一直做得很好,不需要收购这个

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-19 13:51 发表

某人说的是像微软一样砸出Mistwalker级别的公司。洗洗睡吧。
对于我来说,Monolith就把Mistwalker比下去了.异度装甲是我心中的神作.自然,Monolith也是我心中神一般的制作小组.
更何况,现在Monolith做出来的东西几乎都是精品.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-19 13:58 发表
倒退几年微软还准备收购任天堂呢。虽然近两年任天堂缓过劲来了,但是和微软斗钱那是厕所里打灯笼~
关键是任天堂不想被微软收购喔.
而且游戏业值不值得微软砸这么多钱,现在局势很明了
前两代主机均打不开日本市场,下一代再和现在一样,照样也是败.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-19 14:03 发表
戰神太早忽視SONY就開始噴任,不和諧.

論遊戲製作資源規模與精質程度,SCE還是略強於N顯勝MS.前幾天的Sony Gamers Day表現令人印象深刻啊.
你这是在COS吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-19 14:13 发表

纯扯淡了。。。
你认为靠坂口博信真的就能把Mistwalker给捧上天啊,单就现在来讲,Monolith比Mistwalker更来得爽.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-19 14:23 发表

单就现在来讲,99夜比马银+乱斗+MP3+赛尔达更来得爽.

抬杠呗。
这个扯得会不会太远了...

战神你倒是说说,现在Mistwalker那个地方比Monolith来得好?就个制作人坂口博信?

楼上的签名

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-5-19 14:47 发表
拭目以待。:D
纯引.同样拭目以待.:D

发新话题

官方公众号及微博