» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 18:49 发表

那是在以前主机性能相差不大的情况下。如果首要看普及量,旧世代主机的普及量最大,那么厂商就应该永远支持旧世代主机,永远都不会有新主机。

现在的问题就是,wii的机能仍停留在旧世代。同样是旧世代性能 ...
现在的问题是,Wii的机能虽然是旧时代,但是她体积小,便携.而且还便宜,而且还有很多吸引人的大作
而且她还有体感操作,PS2有吗?

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-4 18:50 发表

小作坊慢慢都倒掉了,合并了,就变大作坊了。。。

汗,我不是这个意思,我是说如果决定一个游戏平台选择的是股东,他们只会看装机量和客户群,另外再看一个开发成本

鬼才管机能
商人以利益为主

张国志老师现在就是犯了一个盲点.
他认为Wii是一台倒退式主机
可是他没有感觉到,Wii体感操作能给游戏带来多大的改变,如何的革命.
WiiSports是运动游戏的革命.那么以后呢.
这就要看任天堂如何给世人一个交待了.

XO在机能上革命化了,高清饭们享受到了视觉的大宴.
可是他们还是和以前一样,拿着手柄玩.
当他们觉得视觉疲劳了.对着这样的游戏方式厌烦了
这时他们就想体验操作上的革命
而Wii就是这么诞生,任天堂认为XB那样的机能对于目前来说够了,而且HD还没普及,任天堂虽然兴趣浓厚
但是要顾及用户群.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 19:01 发表

我问的是“ff7为什么登陆ps而不登陆sfc?”,而不是“ff7为什么登陆ps而不登陆n64?”。
不是和你说了,当年SFC已经被任天堂淘汰了,任天堂要推出N64了
难道厂商还要在一台淘汰机上推出游戏?

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-5-4 19:03 发表

我仍然保留观点,白天已经够累了,谁也不想晚上玩游戏也累得半死不是
这不.某些游戏有Wii的体感操作不是那么的累人,就好比如MP3
我觉得只要发挥得好,操作绝对在手柄之上,而且临场感还会增加.
再者任天堂不是一样提供了传统游戏吗,第三方也是提供了传统游戏,所以你如果不接受,可以
你选择那些不要太累人的
而当你想休闲的时候,你可以拿出这些来玩一会儿.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 19:06 发表

家用机需要便携吗?ps2价格更便宜,大作更多。
体感?我这里是说传统游戏市场。wii在体感方面的优势,我顶楼帖子里已经承认了,但这和ps3的市场没冲突。
当一台主机被市场淘汰了,人们还会关注PS2吗?
萝卜朋友的回答很明确,这里我就不说了

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-4 19:55 发表
那个叫NintendoWii的ID,拜托你能不能少说几句
送你两句话
1 有理不在声高
2 言多必失
这样下去你和战神又有什么区别呢?

你对任的热情我能理解,但希望在发言的时候多思考一些,OK?
那你倒是说说哪些话让你不顺眼啊.怎么别人不说偏说我呢?

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-4 20:25 发表

人家在战区的尊号叫做战神2.0
连我这个任饭都看他不下去了
他自己也没有Wii
基本上性质也和战神差不多了
照你这么说,任饭就一定要有Wii了?没Wii就和战神性质一样了?

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-4 20:41 发表

任饭没必要有Wii
但是没有Wii但还这么TMD高调吹嘘的人就你了
你给任饭抹了多少黑你知道么?
你以为我们很高兴看到你顶着Wii的标签发疯么?
例如?

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-4 20:41 发表

任饭没必要有Wii
但是没有Wii但还这么TMD高调吹嘘的人就你了
你给任饭抹了多少黑你知道么?
你以为我们很高兴看到你顶着Wii的标签发疯么?
是不是我没Wii然后整天吵着Wii的游戏多神多神,吹到上天了?丢了你脸了?
抹黑?你倒是给些例子,就算我抹黑也是我自己的过错,怎么关系到任饭群体了?
最后,你不想我顶着Wii的标签发疯?此话怎讲,ID跟Wii有直接关系吗?

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-4 20:51 发表

自己去看366楼
他该说得都说了
并不只有我一个任饭对你感到厌烦就是了
你的意思就是承认他的话了,觉得这帖里面我的话都是错了,丢了任饭的脸了?
他有意见是他的事情,君不见某些索饭觉得张国志老师的话很有问题.

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-4 21:01 发表

我当然承认366楼的话,而且我打保票的说,大多数任饭都承认
反驳天师有100种办法让他抬不起头
但是你却选择了最没有意义的方法——瞎吹牛。
你吹吧,就算你嘴巴里面跑出的火车可以横穿西藏
稍微有点理智的 ...
你觉得我在拿Wii的机能和PS3拼那我无话可说

没有继续谈论的必要了.

最后,你的帖子我看了不少,我还以为你是反任呢,谁知道你既然说你是任饭
实在是让我惊讶啊

DS的第三方为什么不用心开发,很简单.掌机不是主流,就算日本的NDSL卖疯了,还是不能主流
就算DQIX给了NDS,还是不能主流
欧美厂商们的重心在于家用机,掌机这种游戏交给外包就行了
而当前的XO是欧美大作多,恰好对掌机最不用心的就是欧美那些厂商了
而日本地区呢,仅有部分大厂拿出了诚意而已

发新话题

官方公众号及微博