» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 本周FAMI通评分+速报 ,黑佬3 37分,MGS4今冬发售预定

本以为这星期会有大料曝光,想不到都留一手了,我靠

这游戏没劲,日本卖不动
欧美发售日比较值得提

日本100万套都过不了啊,对于这样一个神作系列是不是太惨淡了点

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-19 11:35 发表

MGS4以前有没有说过今冬发售?还是未定?
欧美版一直都是说08年,日版我不知道
这个系列不是美版先行的吗?不太记得了

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-19 11:45 发表

恩,你眼里PS上 FF7CC 是渣, MGS4也是渣!

不出WII上 DS上都是渣!
你说是渣就是渣了,你牛,行了吧?
反正告诉你,正统续作的MGS我全部都爆机了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-19 11:54 发表
我怎么记得mgs3日本销量比mgs2高
VG的销量是MGS3比MGS2低,不过差距不大
80万本左右

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-19 11:56 发表
MS这次肯定是给钱了,我不是说评分,我是说FAMI首页那自动跳出来的HALO3广告
肯定了,可惜就算给钱了也没用,这种游戏是无法带动主机销量的

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-19 11:59 发表
日本不行,欧美也许可以带动一部分.
欧洲不太行,欧洲的HALO系列销量并不高,市场在美国
所以一直我就说了,箱丸就是一台美国人专用机,老三是当定了,日本市场无法占领,还谈什么世界啊?

引用:
原帖由 cmxingxing 于 2007-9-19 12:05 发表
在日本可以起到防止 XO 被任氏五小強合體踢飛的作用
已经出局了,就谈不上踢飞了

这帖倒是没人说神姬的游戏渣啊,何出此言?
你觉得HALO3没塞钱就没咯,日本人不喜FPS系列是众人皆知的。
这样的游戏能带动主机销量,牛,牛!

26 12
发新话题

官方公众号及微博