» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

square-enix发表会开始了,可以关注一下

蝴蝶和我抢生意

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-10 16:47 发表
SO4给WII不符合3A硬朗的个性.....
以前听人说3A只给最热卖的主机做SO

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-10 16:49 发表

WII..........萨有纳拉......
怎么啦,嫌我发的图小啦?

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-10 16:50 发表

我错了.....   那肯定是DS的了..... 而且一定要RTS
仅限家用机

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-10 16:52 发表

那就是PS2了

还要仅限什么?????:D
3A已经宣布某某游戏是最后一款PS2作品了

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-10 17:00 发表
谁也不知道的ff就是dff?
当然不是,那款谁也不知道的FF要在SEP07的

日本那边也六点了,估计快结束了
这发表会的消息还真少,首次公开就陆行鸟Wii
SO1+2 PSP而已

引用:
原帖由 RP爆发器专卖上海总代理 于 2007-5-10 17:19 发表

zhe ye yao zhan???
so4 mei you li you he LAST REMNANT bu yi yang,
ken din shi san hong ji ji he kami ji ji dou you feng la!!!
这也要战???
SO4没有理由和THE LAST REMNANT不一样
肯定是三红鸡鸡和KAMI(神)鸡鸡都有份啦!!!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-10 17:21 发表
SO4 san hong ji shi mei fen di
zhi ke neng shi shen ji he jian shen ji
SO4三红姬是没份滴
只可能是神姬和健身姬

我觉得今天应该会有SO4的机种公布才对.应该是打算留在最后

棺材版是指XO

发新话题

官方公众号及微博