» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:22 发表

啊,那是KUSO,那么我可不可以理解为你的全部帖子和回复都是KUSO,哪些不是KUSO呢?
饶了我吧,大哥

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:23 发表

说wii不是游戏机是因为wii机能仍停留在旧世代,所以不算次世代游戏机(从传统游戏的角度来说,wii只能算是旧世代机),而ps3机能达到了次世代水准,是日本唯一的次世代游戏机。至于影碟功能只是ps3的其他功能 ...
你不承认Wii是次世代主机可以
但是市场承认了,日本市场的国民次世代主机就是Wii.你能怎样呢?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 17:25 发表

360呢?现在360和PS3销量也就差50万,而且360还有大作没出呢
X360在日本翻身不了的,要超过PS3还会有困难.
别死撑了,谈欧美吧

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-4 17:29 发表

次时代的标准是谁定的?难道是您老人家定的?你说不是就不是了?

我还说只有Wii才是次时代的主机呢,像PS3和360,除了加强了机能外游戏方面有什么变化吗?没有。
只有Wii才是和以前的主机不同的,只有Wii才是次时代主机。 ...
说得很好.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 17:33 发表

给点希望的前兆吧
倒是有得给,我觉得

引用:
原帖由 任我行 于 2007-5-4 17:34 发表

日本人不像我国国人那样.其排外情绪还是有的.所以X0在日本是不行的了
这种排外情绪如果微软不解决,下一代主机还是败.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:35 发表

任天堂在红海斗不过别人,所以就只好去开拓蓝海。

如果游戏内容和机能没有任何关系,那厂商还不断推出新主机干什么(包括任天堂在内)?sfc就做不岀生化危机这样的游戏,也做不岀mario64,而xb也做不岀战争 ...
那你认为为什么任天堂不推出次世代主机顺便带上体感操作呢
这样岂不是一举两得.体感也有,机能也有

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:37 发表

差距会越来越大,ps3卖得越多,360的潜在用户就越少。
现在可不是YY的时候
拿点东西出来.XO的日式软件阵容可不比PS3那些随时会浮云的FFXIII之类的软件差.

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-5-4 17:41 发表

排外这种东西微软最会搞了,当初日本还抵制windows呢,还不是给打下来了
Windows和游戏机没有任何可比性
你要知道Windows是垄断,而目前XO可不是一枝独秀

GB 1989
GBA 2001
你们把GBC和GBP给漏了!!
谁叫当年搞了WS出来

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 18:19 发表

连山内都放弃了,为什么还有这么多人执著,真是想不明白。

XX要是还有翻身的本钱,山内为什么这么早下台?

不代表我挺PS3,纯感慨。
赞逻辑

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 18:23 发表

山内溥当了53年社长,你还想怎么样?人生有第2个53年么
久多才多久?14年!

有可比性?
为什么他不说IWATA下台呢,好笑

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-4 18:26 发表
看完了,等张老师写东西等很久了

继续开始战

先问一个问题

在PSP的画面标准下,DS也不算次时代

为什么厂商还要把传统大作出在DS上呢?
他就是卡在这里,一直认为PS3和Wii没有冲突
其实谁都知道,冲突是肯定有的.SO4就是个例子了.以后还会有更多这样的例子

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 18:44 发表

psp和nds都不是次世代。和nds的硬件普及量相比,nds的第三方软件销量也不怎么样。
你应该玩玩那些第三方软件

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 18:43 发表

wii上的zelda和mario本质上是传统,不是异质。增加了新用户,而老用户还在,并没有消失。
任天堂在游戏开发上跟其他厂商有一点不同就是,他们可以很好的利用新操作.而且还不会砸了招牌.
马银最终还是所有人都可以玩的游戏,塞尔达也是
而不像某些厂商,砸了自己的招牌.

发新话题

官方公众号及微博