» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美式RPG在大陆的影响力怎样?

无冬之夜系列我玩不进去,节奏慢,2代的配置优化得很差,视角又觉得控制麻烦,而且玩着玩着还报错……泰坦之旅前期又觉得太无聊……上古卷轴4却觉得自由度太高,一片迷茫。
现在正下载着The.Witcher……

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-17 17:20 发表

你绝对会后悔
老实说,我之前玩无冬之夜2还挺入神的,因为各方面还算很出色,但是玩着玩着越来越不爽,那烂引擎优化成那样,读取又耗时间,而且视角操作虽然有多种方案,但是习惯了WOW的我实在是有点难以忍受,尤其是进了室内环境,那个视角差得不知道怎么说……

战斗节奏又慢,非常不爽。

其实自己对美式RPG的概念也就是停留在暗黑破坏神2和魔兽世界而已,其他的,到现在也就只是爆机了PS2的两款非正统的博德之门

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-17 17:33 发表

巫师正是这样一款游戏,它结合了NWN的慢节奏,NWN2的烂引擎和渣视角,继承了泰坦之旅的开篇无聊化和老头4的不知所措 :D
所以我说,对你来说不适合。
都快下好了,最多就玩一会儿删除……

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-17 17:42 发表
NintendoWii: PS2上两款非正统的博得之门

LZ你看到了吧,美式RPG在国内没多人认识
你干嘛加了个“常”

我曾多次打算下载辐射还有博德之门,但是看了画面我就退步三舍了,本来就没兴趣,还那样的画面。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-17 21:09 发表

任飯不都不看畫面看游戲性的么……
這些游戲都超有游戲性的
如果游戏是我喜欢的话,那么我的底限是16bit,2D的游戏我能够接受,当然,太过接近8Bit我受不了。
如果游戏是我不喜欢的话,但是很受人推崇,那么她的画面至少要达到PS2级别。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-17 22:15 发表

我緬懷PC-E的名作啊
當XBLA游戲玩就不覺得太爛了嘛……
之前我也爆机了NDS的天外魔境II移植版,这个系列确实很出色……可是想玩天外魔境III的时候看了一些评价,谈到读盘我就不敢去碰了……

XBOX360的那款天外魔境确实画面对不起次时代……

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 00:01 发表

BG2画面一点不烂

很赞

2d游戏中算很高了

1差点

虽然有非官方mod让1拥有2的画面和职业,但bug太多.
不烂的话,回头我去下载看看,反正游戏也是不大,争取玩玩看如何吧。看网上放的那些确实有点难接受,实机的如果还是那样就看游戏能不能吸引我了……
辐射2使用Vista的话,能够顺利运行吗?

发新话题

官方公众号及微博