» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[前有神的预言/后有人的占卜]6月市场占卜

塞尔达传说首周能否58万我觉得是个问题
Name Console Publisher                                                            Japan            America        Others       Total
The Legend Of Zelda: Link To The Past Nintendo               0.34             1.67            0.57          2.58 The Legend Of Zelda: Minish Cap Nintendo                        0.27              0.83            0.24           1.34

虽然说NDS的本作是任天堂自社进行开发.但究竟有多大的爆发力,有待验证

引用:
原帖由 灵り魂 于 2007-5-28 00:23 发表
ZELDA还是欧美啊~日本没爱啊~不过这次应该是能破记录的~~
破记录是当然了,但是能卖到多远才是问题啊.
自社开发的绝对比CAPCOM那个外包公司来的好.
而且还能Wi-Fi.

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-5-28 00:34 发表
你们对塞尔达还真乐观
我怕地雷,谨慎观望:D
我不乐观,我觉得本作能最终卖50万本就满意了.
当然,个人看法

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-28 00:48 发表

藕最喜欢的一个ZELDA是CAPCOM做的缩小帽
允许我说你没品味...

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-5-28 00:52 发表

c社做的很好!不要为了捧N就踩别人。
别激动,我又没说CAPCOM做得差.
那两作还有梦见岛DX我均有爆机的.

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-28 01:24 发表

就您有品位
小人帽好玩归好玩.但本作作为张力朋友最喜欢的塞尔达传说游戏...我确实比较不解的.
你也别激动.

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-28 01:32 发表
好吧,你就列出称得上“品位”的Zelda吧
在我眼中,喜欢绿帽子的都有品位
没必要争论这些吧.我自己本人也是非常喜欢小人帽的.
如果说张力朋友感觉我那句话说得不好听,我可以道歉的.
你咋这么较真呢

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-28 01:54 发表
那你就道歉吧
那我就跟张力朋友说:对不起,冒犯了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-28 02:10 发表
^_^,藕无所谓

缩小帽是CAPCOM做的,系列销量也最低,不过藕觉得非常好,周围很多朋友也都非常喜欢
呵呵,你不介意我的话那我就放心了...

发新话题

官方公众号及微博