» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任饭估计也全买了psp吧?

你认为我会去买PSP吗

告诉你,我不买PSP的理由
第一.我抵制索尼的游戏机产品(不抵制其他部门的产品,对其游戏机没有爱)
第二.游戏没几个想玩的,据说读盘不是很理想
第三.我追求游戏性,不追求画面,倘若要画面,我也不会选择PSP平台
第四.SONY不会做游戏(你必须承认,尽管SONY确实有些神作,但是也就仅仅那么几款),而掌机一直都是靠第一方最为重要.
第五.有NDS的存在.PSP没有存在的意义,掌机不是玩画面为主,能消遣,能打发时间,够便携,足够了,PSP违反了掌机的设计理念

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-4-3 18:33 发表
LS休息吧~!:D
给个理由,朋友

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-4-3 18:37 发表

是的!而且你也不会买WII,听说你最近还想入XO呢?
我最近在犹豫,Wii我很想买,XO也是.
但是XO的三红困扰了我,我难以忍受死机,所以今日去软区那边问了XO的相关问题...
个人目前偏向Wii.当然,电视距离这种事情如果成为不够入的理由,我估计会被很多人笑翻的

说句实在话,目前三大主机都有缺陷,PS3这个不用说,虽然很多游戏舍不得,但是以后希望有朋友入手然后借来玩玩就行了
而X360最大的缺陷就是死机,我这个人对死机非常敏感,你其他什么问题都可以出现,就是别死机,PS2时代我因为直读的问题导致经常性死机,而这个现象直接影响到我的游戏情绪,所以对于一台会出现死机的游戏机来说,自然没有入手的理由,尽管X360有很多让我非常心动的大作,但是请先解决死机这个问题吧
Wii方面呢主要是玩一些游戏需要离电视远点手柄的控制精度才高,而我本身是眼睛散光的人,所以...
不过这个问题我现在觉得很容易解决.至于机能,不想说太多,反正就是达到可以接受的地步就是了.

其实PSP也不是毫无任何游戏可以玩
对于我来说怪物猎人就非常有吸引力
还有光荣某些移植大作,PS模拟器也有很大的吸引力,可以直接玩梦幻模拟战,我最爱的SRPG系列
但是这仍然不足以构成我买PSP的理由.真的想玩的话,跟朋友借就行了
再说现在DS很多游戏都放着没玩,最近一直看越狱呢.机战W和弧光都还没爆机,过阵子还有不少游戏,NDS都玩不来呢

引用:
原帖由 cinder 于 2007-4-3 18:55 发表
为大航海2买的psp
为西林买的nds
为鸡战买的360
模拟器版大航海2?
确实很吸引人,我本身就是大航海系列的FANS,2代最高了

引用:
原帖由 cinder 于 2007-4-3 19:01 发表

md和sfc版 在被窝里玩大航海2是多年的梦想
倘若我购入了PSP,多半也是拿来玩模拟器游戏
因为在PC玩模拟器游戏实在玩不下去,在PSP肯定就不会了
至于NDS玩到这些模拟器游戏,期待过,但是感觉很不现实
尽管前阵子评测了些SFC游戏,可行性还是挺高的,就看模拟器作者了,完美也感觉不是很难

引用:
原帖由 风之扉 于 2007-4-3 20:20 发表
因为脑白金、学英语之类的NDS神作
身为任饭的我选择了PSP
我很奇怪,以前喜欢重度游戏的任饭去哪了?
NDS的CU游戏可多了!

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-3 21:21 发表

您有游戏机么??
没有,我没游戏机,只有一台补脑机

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-3 22:26 发表

没发觉我最近智商呈跳楼趋势下降吗?无下限啊无下限

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-3 22:30 发表

任天堂的节拍特工算不算抄袭世嘉的押忍?
LOCOROCO感觉是抄袭老任的某个游戏,好像大金刚吧,忘了,好久以前玩的
朋友火星了
押忍是任天堂的作品啊,节拍特工是其游戏的美版,虽然说美版,但内容完全不一样
LOCOROCO是原创的,没抄袭谁...大金刚是横版ACT来的,LOCOROCO虽然说也是横版,但是其类型不一样

发新话题

官方公众号及微博