» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 人工投票:9月NPD美国销量360会超过Wii吗?(更新,加拿大360>Wii)

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 09:37 发表
又开始了左顾右盼。

大规模和大幅,区别在哪里?

抠字眼没用,两者的含义一样,掰“这个词的字和那个不一样”这种废话是挽救不了你命运的。
规模和幅各自是什么意思你知道不?你认识字不?第三次。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 09:39 发表
少罗嗦,现在是我先问你问题,你懂得先后么?
不认字的人也配提问?认识字不?第四次。

幅度和规模分不清楚,也敢出来丢脸。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-18 09:39 发表
:D 到时候战神会说Wii的销量是大幅提高了啊
但是拿什么证明是马银带动的呢
别来捣乱插队。大幅度首先要看幅度多少算大,是100%,还是1000%,还是100000%~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 09:42 发表
无名氏是不怕找不到顾左右而言他的话题的。
问你呢,幅度和规模是一个意思吗?小学老师怎么教你的?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 09:45 发表

语文老师现在正式告诉无名氏:大规模提升和大幅提升的意义是一样的。

谁反驳这一点,谁就不认识中国字。

现在最后问你,要是马银大幅提升wii销量,你能否把你的战神id废掉?让亲切的版主做见证?
要马银不能大幅提升wii销量,比如提升1000000%,你是否。。。你大号也没有了,就自爆照片吧。让我看看你长的帅不帅。

引用:
原帖由 acid 于 2007-10-18 09:51 发表

学罗老师和人比帅么

把你皮鞋后面的白袜子换了先吧!
1,罗老师不如我帅

2,皮鞋不能搭配白袜子,除了麦扣

3,不要打扰插队。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 09:55 发表
谁说的话,谁负责任。

如果无名氏先生能找到本帖之前我的亲口所言的提升幅度多少的言论,那我就同意你的条件。如果无名氏找不到,现在就请把战神的id废掉好吗?

请把我之前的发言找出来,标上日期。并找到 ...
我说的大幅,那么幅度自然我说了算。你只能选择同意或者放弃。

另外,你先部分自爆照片吧,让我看看你长相如何。我最讨厌长相丑的人。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 09:56 发表
我忽然觉得无名氏真的很像一位大姐
我忽然觉得某马甲真的很像一位小妹

敌人越来越多了,先撤退。

以后有机会再和雷小妹单挑。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 10:06 发表

是吗?行呀,不过如果地球上的游戏机没有一个能够达到您所谓的那种大幅程度,那您可怎么办呀?

莫非以后您口中的xo的销量提升都不能用大幅来形容了?这可是大问题啊。我觉得是不是版主应该给iq的底线作一个规 ...
今天人太多,有机会咱俩再单聊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 10:12 发表
我一直很疑惑,地球上有没有任何一种商业产品可以在发卖中期忽然拥有猛窜至10000倍的增长幅度,1000000%这个销售幅度的百分比的确是非常有才的构想。不过地球上好像还没有过这样的产品。莫非无名氏当真来自冥王星?
你自爆照片我就告诉你真相。

没照片,就没真相。

去干活了,下午见,雷小妹。

结果出来了,360美国大于Wii。

战神预测又成功了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博