» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家好 我是棒槌

为什么要投诉啊??不是棒陲你自己的ID么??:D :D :D

引用:
原帖由 Eclipses 于 2007-9-27 09:25 发表
tg的是给人们用来讨论游戏相关的地方 不是fans们互相对喷,挖苦的场所,某些人真恶心,
这话是和棒陲说的吗??

引用:
原帖由 Eclipses 于 2007-9-27 09:31 发表
楼主发这贴的目的大家心知肚明,棒陲发不发他的psn是他的事,用的着你们操心么,我知道你家里的电话,地址我在水区帖出来,美其名曰:xx交友帖,你自己很乐意是把,看见某些小人的嘴脸真tmd恶心,不要把tg当成一个粪坑,  ...
你搞错了关键的问题,这ID“不是”棒陲的:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 09:39 发表
需要解释?貌似LU上某神喷本人无LIVE ID偶也没喷赢,SQ都是大淫家,正常人类是战不赢的。 你上图人家说是PS或者借的,上截屏也是顺来的,上ID更有说法了,爱怎么说怎么说。老子有病加这几个脑瘫当PSN好友。
你当然加不到:D :D

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-27 09:52 发表
id不能重复阿,真麻烦。棒槌怎么做到的呢?
他的可能是PS4 ID

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 09:57 发表
OK,没问题,偶再去注册几个过两天放出来,充分满足你们的要求,屏射也可,实拍也成。
还来??:D

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-27 10:07 发表

怎么没看到官方公告阿
在他的YY世界里或许发生过这样的事

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-27 10:15 发表
X1900XT偶已经加了,人家说人家的确就是棒槌。

我想和他聊天,但他说现在是上午茶时间。工作人员正提供蜂蜜和鱼,现在没空,等下和我聊。

临走的时候,他说今天熊本天气不错。叫我有时间的话可以买票去看 ...
:D :D :D 你Y太邪恶了

1900GT还敢说啊:D :D 是你和MS内部通信的专用ID吧

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-9-27 10:48 发表

兄臺這一拖有夠狠。不知是08年國慶還是09年國慶呢。
反正就是国庆.哪一年的就不知道了..

好图``:D

我也看不出棒摧是没PS3的

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-27 11:52 发表

哦,错了吗?X1900XTX查询结果如下:
:D 怎么回事啊??

发新话题

官方公众号及微博