» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:57 发表

1,没错,你们期望的就是越来越多的脑白金、学英语、电子狗
2,你就是爱提OOT,今天的任天堂永远做不出OOT了
3,任饭知晓别的主机么?为什么总酸别的主机?
4,你们玩游戏这么重视厂商输赢么?
1,为什么只提到这几个游戏,任饭们喜欢的游戏你列举的多多了。其实我个人最期待的是瓦里奥制造,GBA上的那个纸飞机,让我们整个寝室废寝忘食。
2,OOT?Sony没做出过,任却做出过,说明什么?
3,任饭大多数是游戏饭,他们可以指责任的游戏,可以把他们不喜欢的任的游戏批的体无完肤。详情请看任区对TP的批判
4,厂商赚到钱才能开发出更多的好游戏,如果这次sony输了,看来你们就很难玩到战神,旺达,GT,ICO这样的作品了,sega的沙木就是一个典型的例子。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:30 发表

你玩PS2才玩了多久?我得到的消息是你去年刚买,XB你根本就没有吧?
就拿OOT来说,你不是口口声声的说它是满分+700W销量么,PS2上没有满分游戏么?XB上没有全球700W+销量的么?
你或者是选择性失明+遗忘, ...
PS上是有满分,但是OOT是三满分。这代表什么。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:35 发表

看到你很认真的给我回帖,很高兴。
我的观点并不是 N饭=所有其他公司的游戏都不玩=眼界狭小 而是某些N饭,或者说是青。这种人在广大任饭群体中是存在的。

我也没说不喜欢任天堂的游戏,希望你看到我的 ...
追求优秀画面没有错,错的是空有画面。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:46 发表

画面和游戏性不矛盾,PS2、XBOX上画面好游戏性又好的游戏太多太多了。
任饭们并不讨厌那些既有好画面又有好的游戏性的游戏,他们只是看不惯那些一门心思放在画面上,而忽略游戏性的游戏。
典型的例子龙骑士传说。

不说了,下午还要面试2KGAMES呢,笔试一个月之后才给面试通知,等的我急啊。
要是被录取了,俺就是业内人士了,祝福我吧。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 13:23 发表

交易??

今年上半年你出门找工作前,原本计划来广州。我连床都给你铺好了,房间都收拾好了。一切家具都摆得整整齐齐,我在自己家里腾出一间屋子准备给你住!!!!!!!!!!!!

你我之间的 ...
没必要因为对游戏的看法不同而翻脸啊

发新话题

官方公众号及微博