» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 下半年有没有可能出现这样一款安卓机?

已经要被oppo逼疯了,狗日的独占660那么久,我妈现在用的就是R11,我根本懒得去碰,试玩都不愿意
没事就在数码区刷帖子看手机消息
我一直在等一款各方面都比较对口味的手机  续航是第一考虑要素,本质上最新制程的u也是为了续航服务
625/630/660   835也行  这两天比较火的1+5有果冻屏
5000毫安以上(米6 1+5 这两款电池容量太尼玛小)
屏幕不要超过5.5寸 颜色不要太次,本身没什么硬伤就行
有3.5mm耳机口(米6没有)
4/6+128
ufs2.1
typec 快充
系统稳定、干净些,实在不好用,好root刷机就成
信号、声音无硬伤
只用单卡,所以对双卡双待没有需求
拍照说得过去就行,只要没什么硬伤
指纹和nfc从来不用 无所谓
价格在1500-3500元

上面几条为什么到现在都没有一款手机能同时满足的?
本来联想p2看论坛里有很多人买,说续航炸裂的,
但上淘宝看评论也存在不少小瑕疵 ,况且上面有好几点也不符合,
如果在联想p2的基础上能改进成上述几点,就算贵一点,625的机器我也能接受了

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2017-8-27 11:25 发表
买个果机就不用这么纠结了
果机有大电池吗?果机系统我使用不习惯。家里唯一用到果的时候我只用来画画

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-8-27 11:29 发表
做梦...
为什么做梦?本来米6和1加5都可以满足的,米6没有耳机孔,1加5果冻屏,而且这两款都是电池不满足而已。

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-8-27 11:47 发表
没有,你这要去起码5k+
如果各方面都能达到,价格就算到果机一档也能妥协,本来价格就不是我考虑的第一要素。可惜现在旗舰机都为了更薄放弃了大电池

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2017-8-27 12:01 发表
mate10
不过可能屏幕大了
华为是所有猴机我最后考虑的。
不对,如果其他牌子没有猴机可买,我最后选择果机。

引用:
原帖由 @arex  于 2017-8-27 11:42 发表
放心吧,以后配置像样点的机子肯定不会有大电池了,5000不要想,4000基本都是做梦,只有低端机子才会拿大电池作为卖点。
4000也成啊。就怕没有
看到3字开头的电池就是不爽

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-8-27 12:13 发表
果机都是十小时,要大电池没用
哈哈,兄弟你这个就搞笑了。
我有名同事是果粉,每代都用。续航我都是看得见的。

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-8-27 12:23 发表
你要求这么多,果机省心
错了,对需求多的人才会选猴机,因为猴机多样化,选择面多。买果机的很多人不懂自己有什么需求,苹果生产什么就必须买什么。

引用:
原帖由 @shui192168  于 2017-8-27 14:28 发表
做手机不是攒电脑,不是说把配件放就行。5.5寸的机身,再加上大电池,就会导致主板空间小。而主板空间小,就放不下高性能cpu和其他配套芯片,各种功能芯片都得缩水。芯片缩水就带不动各种各样的硬件功能,屏幕摄像头音频等等功能就跟着缩水。所以5.5寸大电池的机器无一例外的都是中低端机。除非扩大屏幕扩大机身,扩大了机身又带来重量增加强度下降手感不好的问题,为了加强机身强度又要占用内部空间,为了手感又不能做的太重太厚,所以反过来越大的手机留给电池的空间不一定有看起来那么大。总之,设计大电池高性能手机就是吃力不讨好的事,成本很高,效果未必能好。
所以我说了,像p2这种改进一下,其他方面再贴近一点需求,对我就完美了。

引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2017-8-27 15:23 发表
660的性能有点不上不下的,打游戏吧,性能不如835,不打游戏吧,性价比不如625。
我不玩游戏,看好660是因为它是653的改进版,制程上先进一点,功耗小一点,同时又能提高一点性能,打开程序效果上体验会比625好一些。
至于835,因为性能更好,玩游戏应该不错,流畅度肯定更好,但功耗肯定又要比前两个高一些了。可也绝不会因此把835机器排除在外
所以说了,米6和1加5在考虑中,可因为一两个不太能接受的缺点(米6没有耳机孔,1加5果冻屏不知自己是否能接受),而且还是在期待下半年cpu铺货后其他厂家能出电池更大一点的机器,所以一直在观望。

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2017-8-27 19:04 发表
m9p其实就满足楼主说的
华为直接pass了,我还没有那么些爱国情怀
况且是810

引用:
原帖由 @lionheart007  于 2017-8-27 19:13 发表
手机用5000毫安电池纯属扯淡,要么是虚标,要么是砖头,看看5000毫安的充电宝多大就知道了,重量基本没有120克以下的

联想p2应该是真的吧?就卖续航和省电u的
你这么一说,其实我觉得4000也能接受

引用:
原帖由 @cbigame1  于 2017-8-27 18:59 发表
现在旗舰机好像没有大于4000毫安的吧
不一定要旗舰机的。大部分能满足条件也不错了
我对拍照基本没有什么需求。
看了你们说的,现在我觉得米6没有耳机孔有点不能接受,不然就肯定买它了
倾向于买1加5  而且开源后万一不爽就自己刷  估计那个果冻能在接受范围之内
或者先买个p2用着,之后看到更合适的换一部

引用:
原帖由 @lkskk  于 2017-8-27 19:14 发表
660制程比835落后一代,在续航没有什么优势的情况下性能差的远,要不等630要不就835,我现在用1+5一开始也担心续航问题,但是步步高这套闪充真的给力,吃个饭就可以充一半。还有用苹果的人就是不知道自己有什么需求这种说法真是不敢苟同,我觉得用苹果的很清楚自己要什么,简单省心。
10纳米很棒。能否说说你买了多久,续航情况如何?
我搜了点评测,国内有的说亮屏八九个小时没问题,油管有说五小时的,很令人担心啊。

引用:
原帖由 @mggr  于 2017-8-27 19:33 发表
重点不是大电池吧,3000续航好的话,要什么5000。
如果在制程先进,系统优化好的情况下,确实省电,但尽量追求大一点电池有什么不好?用过超大电池你就知道那爽快感了!

28 12
发新话题

官方公众号及微博