» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-16 13:38 发表
雷帝另一贴的发言,帮忙转移

实际上欧米的360在ms宣布全球出货1040万时有没有到1000万还有疑问。

当然现在又过了近两个月,实际情况也不好说了。

不过我个人认为,一味讲求1000万这个数字实际上没有什 ...
先从从简单的说起

先到1000万而可获胜的说法,如果我没有记错应该是ps2和xb,gc竞争时代所非常流行的一种看法,由于ps2提前发售了9个月,全球销量在xb和gc未推出前已经拉开至1300万的差距,并毫无悬念地赢得了该次较量的胜局,于是有人就根据于此提出并简化为“先至1000万主机普及量的主机必然获胜”的说辞。

PS2提前xb/gc发售9个月?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 14:54 发表
哦,好不容易找到一个笔误。

马上改。

恩,不过很奇怪这和朕所要表达的观点到底有什么联系?
那麻烦你先把这个改过来。我说了从最明显的开始说,biezhaoji

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 14:57 发表
早改完了

我在等您的深入分析!
把改的结果说一说。错误的数据会导致错误的判断~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 15:00 发表
9个月改成“一年多”,请问您满意了吗?

判断的错误请您一定指正:D
那领先的销量呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 15:03 发表
领先的销量有什么问题?
原文是“全球销量在xb和gc未推出前已经拉开至1300万的差距“,这个有没有需要修改的~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 15:05 发表
战神现在只能这样一步步远离本帖的中心,以求脱身,连这都看不出来?:D
你先把错误的数据修改过来,我再告诉你为什么会根据错误的数据作出错误的判断

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 15:07 发表

你写篇论战文驳驳雷文的文章,行不行啊
我喜欢一点一点的折磨对手~

马甲雷在查数据?没动静了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 15:11 发表

这个作为一个阐述三主机争斗形势的话到底有什么问题,是不是一定要把各主机推出前与其对手的差距一个个写出才叫做阐述问题?

您要是执迷于这种对论战的中心议题毫无意义的抠字眼功夫,朕真是感觉太大看 ...
你有空写出这么一堆东西,却不说出销量需不需要修改?这句话里只有两个数据,你赶快说出来咱们好继续

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 15:13 发表
我倒要问问你问这些小毛病的中心是想干什么?
很简单,如果你把正确的数据拿出来,你这句话就不通了。赶紧着,你要不知道正确的数据直说,别耽误时间

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 15:15 发表

你找出更准确地数据来,我修改,而后倾听您的大论,好不好?

您论得出来,我谢谢您!
意思就是你写了一个错误的数据,准确地数据你不知道,对不对?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 15:18 发表

您要是证明它是错误数据,就请您快点拿出来。然后进入主题,我第三次请您!
你要是承认数据是错误的,我就可以节省时间批判你了~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 15:19 发表

你有空查这么一堆东西,却不去思考去分析去驳倒他人论点

规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达1000万的

这是一个现象,不是规律你懂不?

1000万换成900万,成 ...
google是要花时间的。我一个人对你们三个人,如果google估计你们要等疯了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 15:26 发表

你有正确的可以证明我是错误的请拿出来。然后从这个问题上离开。

若没有正确的数据,证明不了我数据错误,也请从这个问题上离开。
你是铁了心不正面回答“销量数据有没有问题”了。

那说下一个:PS/SS初期在日本先到100万台/200万台都竞争的非常激烈,怎么没有印象?是你没有印象吧?

如果我们回想ps时代,sfc时代或fc时代,这种宣传主机普及量的说辞不能说一点没有,但至少在当时而言不会引起多少人(特别是用户)的关注,很多事情说过就说过,当时没有任何印象,诸如ps和ss谁先到xx水平线的问题,非常讽刺的恰恰是在进入了ps2时代之后它们才更能引起人们的话题。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 15:33 发表
恩,又看到一个扯淡的挑字眼大发,要不要我们各自发帖征集粉丝,问问他们谁在ps/ss时代如今天这般特别在意过两者的销量比。
当时咨询不发达,但是PS/SS在日本国内初期竞争非常激烈,关于哪台主机能先达到100/200万台都很关注。普通国内用户不了解很正常,但是你写文章胡编乱造,这个不是问题?还是主机竞争以中国用户态度为准的?

发新话题

官方公众号及微博