» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-2-16 11:17 发表
那个什么什么战神,老子看你很不顺眼,拉低爷等反索牛逼人士的平均逻辑分析能力商数的人看来就是你了
回家吃饭去了。

另外我不是反索。。。看形势马上就要和任开战了。

不对,好像已经和任饭阿西卡达战过一次了。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 11:20 发表

我提到fc是因为fc能够满足我要论证的“占据日本市场就可以成为世界主流”的概念,跟你要论证的是两个东西呀。

你提到Atari是要论证你的“先到1000万而主流论”,这也不是我要证明的东西,我用得着去考虑 ...
你还是把我原话贴出来比较好~

我先回家了,下午再说。

另外以后战的时候如果离开最好打个招呼~

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-16 11:26 发表

不得不说,哪怕是比脸皮厚,战神和雷帝也要差十万八千里啊

更别提口才\逻辑\攻击性\内涵方面的差距了
双簧?还是三簧?

真的回家去了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 11:31 发表

哎呀,这个请您自己动手吧,朕真怕给您引用错了您还得怪朕不是?
没关系,错了大不了我再改正~

另外你和张果汁老师是一个人吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 12:44 发表

不,自己的事情自己做,幼儿园的阿姨在我们还是小p孩时就这么教导我们。

张果汁老师是谁?b神么?

你看不懂朕的签名?不知道朕和b神曾为ps3积压问题辱及对方第四十七代祖先?
查证了一下,B神马甲是牛甲雷

另外我说的是先到1000万的主机赢的规律至今有效~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 13:05 发表

你到底能行不能行?扯些有的没的有意思吗?
你观战就可以了,不需要发表意见~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 13:15 发表

对呀,那也得请你解释上述三个问题。你不能说一台主机有“先后”,未到千万赢何够啊!

这个规律要您来论证的。不是我要考虑的。

你不会连马甲雷这个id还能和牛甲雷搞混吧,朕的id在前还是他牛甲雷的马 ...
规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达1000万的。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 13:26 发表

规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达900万的

不错,你也学到知识了,我很欣慰

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 13:25 发表
没错,所以我才要向您请教Atari的这个例子,请问它怎么能证明它是“先”到达“1000万”而后“赢”的。

先——那自然要有“后”,后者是谁。

1000万——谁先达到,不是谁曾经达到

赢——怎么算赢,是没 ...
先于同时代的竞争对手的主机。

赢的概念是最终销量大于竞争对手同时代的主机。

你的理解能力比我想象中的还要低。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 13:31 发表
规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达800万的

还能再傻点吗?

知其然而不知其所以然,你就抱着这救命稻草不放吧
继续总结呀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 13:32 发表
对,我没有问你这些我已经给你列出的条件。

我是在问你具体的问题:

Atari2600销售期间,市面上有没有其他同类品牌?(怎么说也要是竞争力过得去的,能和Atari一争的,不能说大象和蚂蚁比)
...
Atari有竞争对手,不过都非常弱。在Atari时代,A2600是第一个到达1000万的,而且A2600最终销量大于其他竞争对手。

所以Atari没有问题。FC/SFC/PS1/PS2也是一样的情况~

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-16 13:38 发表
雷帝另一贴的发言,帮忙转移

实际上欧米的360在ms宣布全球出货1040万时有没有到1000万还有疑问。

当然现在又过了近两个月,实际情况也不好说了。

不过我个人认为,一味讲求1000万这个数字实际上没有什 ...
暴露的问题很多呀~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 13:46 发表
那不行呀,你的条件是“先达到1000万者赢”,也就是说三个要素是确定。必须是有同样的对手,必须先,对手必须是A达到1000万后败的。这三个要素缺一个你的条件也不能成立。

现在你只说A的竞争对手非常弱,那么 ...
我没说过条件,我说的是规律,明白条件和规律的差别吗?另外上面转的是你的帖子吗?水平很低呀~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 13:52 发表

曹...你脸皮可以再厚点...

规律,啥叫规律啊?一个只看得到现象的人跟人谈规律!?

规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达800万的

先给咱解释一下 你的 ...
世界上的规律不止一个呀,你还是不要发言了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 13:53 发表
规律的举例需要各方面满足条件你才能说它符合这个规律,如果它的各种表现不符合你说的规律,你拿它作论据来说“规律”有说服力吗?

我上面的发言水平低不低让别人说,别人如果跟你一个看法自然会来吐槽,若别 ...
我已经举过了,Atari没有问题呀~

发新话题

官方公众号及微博