» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 10:06 发表
没说不能呀?只是说让您追溯的这么遥远真是很难为你哦 :D

这里估计没几个人还有兴趣对雅达利如何取胜进行研究的哦。:D

你要说雅达利通过先到1000万战胜了什么难以战胜的对手可能还有价值,人家雅达利没 ...
怎么遥远了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 10:15 发表
嗯,对,不遥远,扒拉扒拉电视游戏机的历史也超不出30年去。

那战神大先生您以为电视游戏机的历史追溯多远算是比较遥远了呢?:D
我就说让你补课再回来战。想了7分钟就给出这么一个回复?

为什么能追溯到FC,就不能追溯到Atari呢?

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-2-16 10:19 发表
!!
欧州PS3の予約が360の3倍、Wiiの15倍
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=22810
X360英国首发销量为7万,Wii为10.5万。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 10:23 发表

又来了,你脸皮能再厚点吗?想证明什么,你思维敏捷啊?你打字速度快啊?一个贴子几个字你也好意思叫嚣?

在这一串讨论里你没看你分析个毛出来

至于不好追溯到牙达力的原因,马甲雷上面不说了?
分身无视。。。另外马甲雷能不能速度快点?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 10:27 发表

又来了,你脸皮能再厚点吗?想证明什么,你思维敏捷啊?你打字速度快啊?一个贴子几个字你也好意思叫嚣?

在这一串讨论里你没看你分析个毛出来

至于不好追溯到牙达力的原因,马甲雷上面不说了?

直接粘贴回复 ...
如果是马甲雷回复几个字也可以。另外马甲雷已经10多分钟没有回复了。。。

没意思了。分身+拖延战术。。。

那就这样吧。看来马甲雷水平和实力也就这样了~

去别处转转~

各位努力,争取突破100页~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 10:46 发表
哟呵...搞得好像战倒雷文似的...

哈哈哈哈....这小丑还能再像点吗?

战神,新世纪的辩论饭,举凡政治,经济,军事,民生等无所不包?笑倒在地?

直接说GOOGLE饭不就行了?除了GOOGLE一些资料,你肚里还有啥货?
...
你又出丑了,我还真玩过Atari,而且自己还买过。至今我还记得Atari手柄的内部结构,因为当初自己修还给修坏了。

我不玩游戏是从PS2时代开始。至于Atari/FC/SFC/PS时代,我玩游戏的时间即便在全中国自认也是数的上的~

另外我花在街机的时间也很多,而且玩网游(万王)时间也很早。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 10:58 发表

哈哈哈...不敲地板都不行啊

吹牛都不打草稿.在全国都数得上数!
是不是吹牛,你可以问些问题试试看。比如Atari都玩过什么游戏,万王最第一个国家叫什么名字之类的~

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-16 10:59 发表

你玩过哪些有些?有什么游戏心得?

贴出来让我们见识见识啊?
太多了。

Atari玩过的游戏极多,不过年代久远记住的不太多。

FC玩过的那就多了去了,说都说不过来。。。

SFC/MD玩过的数量就更多了,太多了。。。

PS1/SS开始玩的游戏数量比较少了。。。

街机主要是玩SF2。。。

电脑从95年左右开始接触,从dos开始。。。

网游就是万王了。玩了将近一年吧。

欢迎问问题

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 11:07 发表

哎呀,当然,我们是可以追溯,人家追溯到fc,您凭什么不能追溯到比fc更久远的时代呢?(您这种回答已经让人感觉有点挣扎的味道了,不过也罢,就按照你的想法来:D )

自然,我们不反对追溯,不过有一点很 ...
FC是83年开始销售,Atari是83年自爆,两者的衔接没有问题,怎么会有挣扎的味道?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 11:13 发表
看看人家雷文是怎样论战的,像你一个贴两个字就叫论战?

新世纪的辩论饭这头衔还是自己摘下的好.
马甲雷出现了,你就安静的观战吧。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 11:13 发表

:D
你先说说,既然你提到FC,那么我提Atari是不是很合理。或者你把说过挣扎之类的话收回去。。。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 11:12 发表

又吹.
太多了,说都说不过来,太多了,比较少了

能不能整点游戏心得出来?
哪个机种的哪个游戏?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 11:17 发表

之前才叫战,自你出现后就不叫战了.一个贴两个字也叫战?
不止2个字。。。

发新话题

官方公众号及微博